Skip to main content

来源: АrсhDаilу

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - 外部摄影、窗户、森林

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - 外部摄影、森林、窗户

概念。 翻新工程将现有建筑改造成一个热爱山区的家庭的度假屋。 这座名为 tabià(曾用作马厩和谷仓)的建筑的修复成为以现代方式重塑与当地农业传统密切相关的建筑的机会。 tabià 插入一个倾斜的地块,在相对于路边和面向它的建筑物的第二条车道上,发展成 3 层:一层部分地下,采用石头和混凝土混合结构; 一个中间的木柱和横梁结构,也有正门; 阁楼的四个侧面都有悬臂。

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - Exterior PhotographyTabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - 室外摄影,窗户

为了尊重物业的特点,翻新采用了干净和现代的方法。 为了保持本地传统与现代特征之间脆弱的平衡和连贯性,对细节进行了重新设计,倾向于赋予整体更抽象和中性的特征。

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - 外部摄影,立面Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - Interior Photography, Kitchen, Facade, Beam, HandrailTabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - Image 23 of 28

战略。 该建筑在东侧被拆除、重新配置和扩建,对建筑进行了建筑和功能的重新诠释。 沿用了当地建筑的典型分布方案:室内空间被分为三个部分,楼梯占据了中央部分。 在与周围现有建筑紧密接触的较低楼层,设置了客房和服务区,而起居区则设置在阁楼,可以欣赏多洛米蒂山脉的美景。

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - Interior Photography, Sofa, WindowsTabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - Image 26 of 28

舒适宽敞的厨房/客厅位于房子的中心,受益于落地玻璃窗,南面是群山,北面是森林。 对传统元素的重新诠释让我们找到了一种新的语言,一种与当地传统相关的新的连贯美学。 一个能够与环境和传统互动的项目。

Tabià S. Stefano 住宅 / SBSA ⎮ SANDRI BARBARA SMANIOTTO ANDREA ARCHITETTI ASSOCIATI - 外部摄影、窗户、森林
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply