Skip to main content

来源: АrсhDаilу

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - 外部摄影

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - 外部摄影,立面Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Interior Photography, Windows, Beam, Facade

建筑师提供的文字描述。 新学校位于 Saint-Ouen-du-Tilleul 市中心,毗邻市政厅和多功能厅。 设备设置在地块的整个宽度上,与“Rue de l’Eglise”街平行。 这种布局使儿童的生活空间免受外部景观的影响,同时向操场和种植区开放,为用户提供与自然相关的生活和教学场所。

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Interior Photography, Beam, Facade, WindowsSaint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Interior Photography, Lighting, BeamSaint-Ouen-Du-Tilleul 的幼儿园 / ACAU Architectes - Image 25 of 35

双坡屋顶类似于周围的郊区房屋。 该项目结合了舒适性、集成木制家具、建筑和功能质量以及轻型交叉走廊。 除了生物气候反射外,“冬季花园”庭院还为项目的中心带来了光明和生机。 另一方面,我们可以看到根据对生态负责的方法使用天然材料(木框架、木丝绝缘材料、fermacell 天然石灰灰泥、云杉木板的内部涂料等)。

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Interior PhotographySaint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Interior Photography, Table, Chair, Beam

位于建筑中心的聚碳酸酯庭院是一个生活和聚会场所,为幼儿提供了许多不同的教学用途。 它还具有生物气候作用,由于冬季的温室效应,学校被动供暖,夏季自然通风。

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Interior Photography, Windows

学校提供照明主走廊。 除了交叉灯,室内露台还为建筑带来了更多的光线和自然。

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - 外部摄影

适合的木制家具除了具有真正的功能用途(座椅、钉子、储物……)外,还为孩子们创造了一个安静温暖的学习场所。

Saint-Ouen-Du-Tilleul 幼儿园 / ACAU Architectes - Exterior Photography, Cityscape
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply