Skip to main content

来源: АrсhDаilу

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - 外部摄影、立面、窗户

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - 外部摄影、窗户、森林

建筑师提供的文字描述。 这个家是对国家的尊重。 Edgars Creek House 坐落在埃德加溪 (Edgar’s Creek) 的河岸上,俯瞰着砂岩悬崖和铁栏树,旨在与大自然相连。 它不是主宰景观,而是提供了一个简单地作为系统一部分生活的机会。 我们不是让场地适合房子,而是让房子适合场地。 Edgar’s Creek House 由一系列起伏的体量组成,这些体量进入景观,与场地的坡度相呼应。 它是室内和室外、明暗环境的连续统一体,蜿蜒穿过一系列空间,覆盖着原始的天然材料。 它的选址和规划方法简单而诚实,精确地勾勒出周围树木的景色。

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Interior PhotographyEdgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Image 10 of 14

有了场地西边 Edgar’s Creek 的主要景观,我们同时通过百叶窗打开、遮蔽和通风房屋。 在通过屏幕过滤光线的同时产生微环境,遮阳板随着天气和季节的变化而波动,让居民融入他们的环境。 brise soleil 形成了一个露天的脊柱,住宅被分解成三个元素,三个亭子。 一个用于睡觉,一个用于沐浴,一个用于生活——每一个都构成了一个中央庭院。 庭院和每个亭子都以铁皮树景观和远处蜿蜒的小溪的深思熟虑为基础。

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Image 11 of 14Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Interior Photography, WindowsEdgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Image 12 of 14

Edgar’s Creek House 回应了当地丛林的重要性。 一堵夯土墙保护着南立面,类似于下方小溪的砂岩悬崖。 与周围的树木相似,每个亭子都覆盖着生铁树皮。 没有瓷砖 – 潮湿区域采用澳大利亚 Ironbark 地板装饰,而厨房则配有 Messmate 台面和原始黄铜防溅板。 除了下沉式客厅外,整个地板都是回收的塔斯马尼亚橡木,它是用石头装饰的。 所有水龙头都是原始黄铜和定制弯曲的铜管,带有简单的黄铜软管旋塞。 朝西,遮阳板由带有铁皮推拉门的灰色铁皮柱制成。 这座房子的设计是为了融入景观,优先考虑庇护所和避难所。 Edgar’s Creek House 是一个宁静的度假胜地,有质感,简单而诚实。

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Exterior PhotographyEdgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Interior Photography, Kitchen, Table, Chair, Beam, Countertop

可持续性声明。 在 Breathe,我们始终将道德置于美学之上。 更小的占地面积、更少的饰面、更坚固的材料和更高效的施工——最终目标是少建多捐。 Edgar’s Creek 的房子设计为无化石燃料运行。 它包括两个 5,000 升地下雨水箱、一个用于热水加热的电动热泵,以及用于循环加热和带电池存储的屋顶太阳能电池板的设备。 在设计时将材料的可持续性放在首位,材料可回收、可回收,并尽可能在当地采购。 消除多余的饰面,材料保持原始状态并暴露在外。 双层隔热玻璃窗和升降滑动门确保了密闭的室内环境。 这补充了家庭的被动太阳能方向,提高了热性能和内部温度稳定性。 此外,整个展馆都特别注意通过穿孔开口和木屏风过滤炎热的夏日阳光。

Edgars Creek 住宅 / Breathe Architecture - Interior Photography
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply