Skip to main content

来源: АrсhDаilу

Earthrise 工作室 / Studio McW

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,窗户,椅子,梁

Earthrise Studio / Studio McW - 外部摄影,窗户,立面Earthrise Studio / Studio McW - 外部摄影,窗户,门,砖,立面

建筑师提供的文字描述。 Studio McW 已经为气候活动家和电影制作人 Jack Harries 和 Alice Aedy 完成了东伦敦一座经过改造的仓库公寓的改造。 布置在两层楼的现场工作空间旨在无缝平衡休息和放松与哈里斯和艾迪的媒体公司 Earthrise 的繁忙运营。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影、厨房、桌子、搁板、窗户Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影、厨房、搁板、台面、窗户

Studio McW 坐落在一家始建于 1924 年的历史悠久的鞋厂内,采用了一种轻触式的方法来增强建筑物的原始特征,包括大型钢窗和桁架、裸露的混凝土梁以及带顶置玻璃的双高斜屋顶。

Earthrise Studio / Studio McW - 外部摄影,窗户Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影、浴室、照明、搁板、窗户、梁Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影, Dining room, Table, Fence, Windows, Beam

Harries 和 Aedy 向建筑师们介绍了如何平衡历史建筑结构与新的自然内部调色板,改善空间流动并在整个过程中融入丰富的存储空间。 这对夫妇想要一个灵活的空间来招待朋友、晚宴、工作活动、拍照、录制播客和支持每周的团队会议。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,客厅,桌子,沙发,窗户,梁Earthrise Studio / Studio McW - 图片 25 of 25

Studio McW 重新设计了入口层,打开了现有的隔断卧室和更衣室,创造了一个大光圈,通过新的玻璃内墙将光线引入浴室和公用空间。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影

再生木材楼梯通向一个开放式的生活空间。 建筑师们剥离了迷宫般的冗余开销服务,打开并增加了上面的体积感。 平面图被一个大的、废弃的混凝土门口限制了,这在栏杆对面造成了一个瓶颈。 Studio McW 消除了这一障碍并重新组织了布局,将厨房转移到公寓的后部,为工作、休息和用餐创造了灵活而独特的区域。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,卧室,窗户,门,床Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,卧室,窗户,床,椅子

Studio McW 用现场铸造的定制橡木和混凝土细木工固定了明亮的中性内饰。 巨大的混凝土岛坚定地矗立在厨房里,兼作餐桌椅。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,浴室

带有橡木橱柜和架子的长混凝土餐具柜贯穿整个南立面; 一个多用途功能,为哈里斯和艾迪的艺术收藏品、摄影作品、相机和珍品提供座位、存储和展示,以及在这对夫妇广泛的国际旅行中收集的珍品。 装饰室内的大部分艺术品和版画都是由这对夫妇的朋友创作的,每件作品都为空间注入了强烈的友谊、创造力和激情的叙述。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,玻璃

忠实于 Studio McW 标志性的工艺和健康方法,Earthrise Studio 完成了吸毒的哑光粘土墙,将两层楼统一起来,定制的黑色低碳钢栏杆允许光线穿透下面的地板。

Earthrise Studio / Studio McW - 室内摄影,楼梯,门,砖,窗,立面,扶手
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply