Skip to main content

来源: АrсhDаilу

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - 外景摄影,森林

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - Exterior Photography

建筑师提供的文字描述。 简而言之,就是要以非常小的预算充分利用一个拥有海岸景观和丰富野生动物的乡村遗址。 多年来,随着业主在现场扎营以了解它,该设计不断发展,爬上树木从未来的楼层观看。 客户想要一个让人感觉舒适和奢华的独立隐居处。 房屋必须是低能耗和低维护的,并带有包层以支持集水。 当业主不在时,房屋必须能够上锁并由他人使用。 如果海平面上升,房屋的影响应该很小并且可以重新安置。

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - Exterior Photography海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - Image 11 of 13海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - Image 12 of 13海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - 室内摄影,客厅,桌子,窗户,椅子,梁

设计解决方案。 这所房子的设计目的是隐蔽地隐藏在其严酷的南方环境中。 景观被优先考虑。 故意削减材料和颜色,以免竞争或景观。 您可以通过一个受保护的入口进入海岸之家,该入口由棕色波纹包覆的接地形式雕刻而成。 这种形式在一侧提供木棚,在另一侧提供存储空间。 这个入口是为了让当地的登山者最终爬过去并隐藏它,让它看起来像是从地里长出来的。

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - 室内摄影、桌子、卧室

从被压缩的入口处,房子一旦进入内部就向外向上打开,面向阳光、景观和热量获取。 较高的黑衣形式通向海岸,设有起居区和另一间卧室。 您从这些空间流出到露台观鸟并欣赏海景。 材料是原始的并在内部剥离。 我们没有覆盖 SIP 墙板,而是对它们进行染色并使用它们的纹理来增加丰富性和小屋般的感觉。 层衬用于将内部材料的调色板减少到 2 种,与 2 种外部覆层材料相匹配。 入口提供了一个气闸来保持热量,并为脱掉外套和鞋子提供空间,并在里面寻求庇护。 它还独立地为业主提供“锁定和离开”橱柜。

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - 室外摄影,楼梯

材料。 被动式房屋的理念和建造方法使用了 SIP,减少了对家庭供暖的依赖。 管道和电气配件不在建筑围护墙上,以减少热量损失。 在驱动木桩上建造绝缘木地板意味着如果海平面上升,房屋可以移动。 这也大大减少了土方工程,以轻轻接触地球。 低影响的景观设计留下了可渗透的区域,包括停车场和车道。 混凝土摊铺机意味着不需要持续的甲板染色和维护。 彩色涂层钢覆层需要最少的维护,适用于水收集。

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - Image 13 of 13海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - 外部摄影,窗户

克服了挑战。 最初的定价意味着我不得不从项目中削减大量资金或不建造。 这意味着重新考虑覆层,拆除甲板并重新考虑将另一个甲板变成露台,并为以后重新分配太阳能和电池备用电源。

海岸住宅 / Stacey Farrell Architect - Exterior Photography
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply