Skip to main content

来源: АrсhDаilу

斯皮塔菲尔德住宅 / Common Ground Workshop

Spitalfields House / Common Ground Workshop - 外部摄影,门,窗,立面,庭院

Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影、餐厅、桌子、椅子Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影、客厅、窗户、椅子

建筑师提供的文字描述。 客户指定 Common Ground Workshop 为大规模的家庭住宅翻新提供完整的 RIBA 0-5 阶段服务,并为位于伦敦市中心的 3 卧室、4 层高的家庭住宅提供内部和外部设计,靠近斯皮塔菲尔德和砖巷。 作品彻底改造了原有的简约不张扬的天井尽头建筑; 从周围的街景看,该项目精致而朴素的外观隐藏着丰富的内心生活。 当CGW接受委托时,该场地包括原始结构以及由Studio Idealyc承担的建筑上部结构和初始布局的初始布局工作和部分施工。 CGW 利用现有的特点,开发了一系列最小、灵活和可持续的空间,以响应业主当前的空间、风格和环境需求。

Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影、桌子、窗户Spitalfields House / Common Ground Workshop - Image 24 of 25Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影,客厅Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影,窗户

新项目简介的核心是灵活性和适应性,并要求分别在地面和地下室层建立开放式家庭空间,以便最大限度地适应未来的家庭使用模式。 存储和内置电器是创造最小空间的关键,尽管家庭生活的日常要求可以在实践中保持最小。 广泛的内置存储(以及地面和地下室级别的设备)在建筑物的各个层面都具有特色,并且由各种平板和铰接图案的可持续采购木材形成。 内部方案设计提出了一种温暖而简约的材料味觉,旨在最大限度地提高原材料的质地和固有的视觉和触觉质量,如微混凝土浇头、木材、生石膏、锌、石灰石鹅卵石和铺路石以及黑色金属衬里. 底层和地下室由大型开放式家庭生活和用餐空间组成,与前后休闲花园直接视觉连接,而上层提供三间带浴室的大型卧室,配有大量硬木细木工和外部阳台。 所有楼层都被光线和绿色空间独特地点缀,与前后休闲花园有视觉连接。 砌块和矿物彩绘水泥粉等材料在外部和内部空间之间融合,创造了一种连续的无缝视觉关系。

Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影、楼梯、扶手Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影、楼梯、扶手

该设计旨在最大限度地利用被动环境功能以及低能耗固定装置和配件。 这些已在内部作为标准采用,并且自始至终都使用了低隐含碳水平的材料,例如木材和石灰石。 面砖广泛用于地面和地下室; 它具有出色的声学性能、耐火性和热质量,有助于提供稳定的全年温度。 由此产生的住宅非常适合家庭改造和翻新,客户的家庭现在可以享受生活方式和功能的全面而戏剧性的转变,同时无需离开周围的家庭和社区。

Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影,桌子Spitalfields House / Common Ground Workshop - 室内摄影、桌子、椅子
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply