Skip to main content

来源: АrсhDаilу

平贾拉山住宅 / Sullivan Skinner

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 外部摄影,立面,窗户

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室外摄影,窗户,花园

建筑师提供的文字描述。 Pinjarra Hills House 位于布里斯班半乡村郊区一条小溪旁的坡地上,对一座 1970 年代简单的砖房进行了调整和扩建,以更好地让居住者与景观以及彼此互动,作为他们日常生活的一部分。

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 外部摄影,窗户

背景和简介。 这个家庭住宅的目的是改善社交空间及其与游泳池的联系,增加厨房和浴室的宽敞度和可用性,并明确访客的到达和进入。 该家庭的核心日常活动以前是在相互关联较差的不同区域进行的。 一个关键的项目目标是将这些活动结合在一起,让家人在一个扩展的、相互关联的家庭领域内做饭、用餐、玩耍、游泳和放松。

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室内摄影,桌子,椅子Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 图片 20 of 23Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室内摄影,餐厅,桌子,椅子

原房子的严重缺陷是它与现场的物理和视觉脱节。 厨房和餐厅空间被一个低矮的天井屋顶所笼罩,使室内变暗。 内部和外部之间的流通受到狭窄的用餐空间的限制,被超大的泳池围墙夹住,并且由于先前改变的地面水平而受到地形挑战。

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室内摄影,客厅Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 图片 22 of 23Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室内摄影

设计响应。 使用适度的预算和普通材料,核心设计理念是强调空间的基本品质,并从外部和内部实现对天空和景观的认识。 新作品包括两个沿着高轮廓松散排列的兄弟形式。 他们一起重组了之间的开放空间,作为现有游泳池的露台。 这些形式容纳了一个家庭房间和凉亭,并呈现出长边作为密集的桉树和松树树冠的开口。 为了响应 1970 年代原始山墙房屋的直截了当,山墙添加物在形式上是自信的,并且由少量材料组成。

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 外部摄影,栅栏,窗户,立面Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室外摄影,花园,甲板Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 图片 23 of 23

将北部和东部封闭起来以保护邻近住宅的隐私的愿望促使采取了相应的策略来放大新室内的日光。 为此,日光通过三个开放的天窗竖井从上方引入,分布以平衡整个房间的光照水平并记录季节和昼夜的日光变化。 门、窗和天窗开口位于地板、墙壁和天花板边缘,以便在整个表面扩散柔和的日光并最大限度地减少眩光。 不仅仅是住在房子里,重新配置和扩建的房子现在允许业主和他们的孩子居住在景观中。

Pinjarra Hills House / Sullivan Skinner - 室外摄影,门,立面,花园,庭院
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply