Skip to main content

来源: АrсhDаilу

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,窗户

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 户外摄影,花园,森林

建筑师提供的文字描述。 Cabbio村位于Valle Di Muggio的东侧,沿山坡发展,适应了土地的构造。 卡比奥广场位于村庄的尽头,俯瞰着圣萨尔瓦多教堂,整个建筑群是州级保护的文化资产,整个卡比奥村都在“Inventario degli insediamenti svizzeri da proteggere”中注册(国际标准化组织)。

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,窗户Cabbio 广场 / Enrico Sassi Architetto - 图片 36 of 42卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 室外摄影

广场是一个相当大的公共空间(1100平方米)。 改善卡比奥广场的项目通过固定挡土墙和用天然石材铺设广场,尊重场地的性质,响应了增强环境的需要。 该项目涉及以下具体主题:

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,窗户Cabbio Square / Enrico Sassi Architetto - 图片 37 of 42卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,窗户

固定挡土墙。 挡土墙高度为 4 至 3 m,采用天然石材,部分抹灰,稳定性较差。 现有的墙被拆除和重建,长度为 35 m,具有结构功能的新墙是用钢筋混凝土建造的,随后用拆除现有墙的石头覆盖。 最终神器的形状完全再现了原始墙壁的形状。

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 室外摄影卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 室内摄影Cabbio Square / Enrico Sassi Architetto - 图片 40 of 42

覆盖墙冠的石板(石盖)具有很大的历史价值,因为其中一些石板雕刻有岩画(圆盘)。 原来的墙壁覆盖物被编号、拆卸、保存,随后按原来的位置和顺序更换。 广场下游的周边由8棵高大的树木划定。 这些树木在施工现场被移植,随后在工程结束时重新种植。

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 室外摄影Cabbio Square / Enrico Sassi Architetto - 图片 39 of 42卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 室外摄影

雨水的铺设和导流。 原来在打过的泥土上的地板被拆除了,它在 Saltrio 石头上铺设了新的地板。 拟议的地板允许保留广场的单一和材料方面。 10 x 10 厘米的石块平行排列,占据了墓地台阶的方向。 新地板是防水的,并用水泥砂浆灌浆。

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 户外摄影,花园卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,窗户,立面Cabbio 广场 / Enrico Sassi Architetto - 图片 41 of 42

雨水由放置在广场入口处的网格系统收集,然后送入专用于机械预净化系统(2个油分离器和2个沙池)的管道; 一旦经过处理,水就会被引导并重新引入天然受体。

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,砖,拱门卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外部摄影,窗户Cabbio Square / Enrico Sassi Architetto - 图片 38 of 42

家具。 在教堂墓地附近的人行楼梯附近放置了一个喷泉。 喷泉由一块古老的 Arzo 大理石制成,水从黄铜水龙头流出,从旧喷泉中回收,并拧到同样由黄铜制成的管道上,由天然氧化钢 IPE 100 型材支撑。 喷泉周围放置了石座,由大块 Moltrasio 石块组成,这些石块是从广场挖掘出的材料中回收的。 广场入口处使用了相同类型的座位。 一些巨石还用于在挡土墙下建造楼梯的台阶。

卡比奥广场 / Enrico Sassi Architetto - 外景摄影,森林
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply