Skip to main content

来源: АrсhDаilу
Eliza House / WALA - 外景摄影,窗户,立面

Eliza House / WALA - 外部摄影,窗户,立面,庭院

客户简介。 Eliza House 位于令人羡慕的 Black Rock 社区。 距风景如画的海滩路不到 400 米,步行即可到达桑德灵厄姆海滩前滨保护区。 房主有一个明确的抱负,即在这个 Bayside 社区与他们的年轻家庭扎根,并建立他们永远的家。 以前的住宅是一栋战后的双面砖饰面房屋,是当时普通建筑的一部分,没有任何遗产意义。 这座老房子具有其战后血统的熟悉特征,低天花板和笨拙的马蹄形内部配置,因此采取拆除/重建方法是合乎逻辑的决定。 业主想要一个实用、无忧无虑的家,可以让他们在未来几年内持续使用,而我们的挑战是创造一种能够满足他们现在和未来需求的设计。

伊丽莎之家 / WALA - 户外摄影, 花园Eliza House / WALA - 图片 19 of 21Eliza House / WALA - 外景摄影,立面,混凝土

设计响应。 虽然现有建筑没有遗产意义,但保留和编辑部分现有结构(地面外墙)的有意识决定受到原始马蹄形建筑布局的启发,该布局优先考虑朝东的庭院可爱的晨光。 现有砖贴面墙的短部分被尽可能保留,主要沿着建筑物的西面和北面。 一个新的前入口被定位为以房子的真正脊柱为中心,通向一个宽敞的走廊,该走廊扩展到一个开放式的生活空间,进一步向外延伸到一个精心策划的后院。

Eliza House / WALA - 室内摄影,桌子,椅子,立面Eliza House / WALA - 图片 20 of 21Eliza House / WALA - 室内摄影,客厅,椅子,露台

全高玻璃滑块可以堆叠或隐藏,让生活空间完全向户外开放。 这种室内外连接进一步强调了室内地板和室外甲板之间的零门槛,带来了借用的设施和内部花园的 180 度全景。 前厅的大窗户从楼梯间可以看到中央庭院,光线充足。 晨光通过这扇窗户捕捉到温暖的光芒,并用外面郁郁葱葱的景观的阴影来描绘空间。 弯曲的墙壁轻轻地通向朝北的客厅,全年都感觉轻盈通风。 尽管楼下的开放式起居空间给人以宽敞的感觉,但该住宅的设计考虑到了邻居的隐私,并在前后上层外墙采用了定制的雪松遮蔽物。

Eliza House / WALA - 外部摄影,砖,立面,花园

材料选择。 高质量、经久耐用的材料和经过验证的施工方法因其久经考验的品质而被特意选择。 黑色木板条、白色再生砖和天鹅绒般的灰色水泥渲染的外部饰面共同形成了一个低调但永恒的精致材料调色板。 调色板是故意单色的,以配合建筑材料的微妙纹理品质。 从街上看,克制的调色板并不意味着压倒街景,而是坐在这个绿树成荫的社区口袋里相当舒适。

Eliza House / WALA - 室内摄影,厨房,桌子,台面,椅子Eliza House / WALA - 图片 21 of 21

为了对比房子共享家庭空间的明亮和开放的感觉,私人房间采用了更喜怒无常的角色和更深的配色方案。 图书馆/书房是这方面的代表,具有深特征窗钢展示,兼作凸窗,黑色。 暗色调继续采用哑光黑色橱柜和开放式壁炉的石墨黑色石英壁炉。 抵消这些深色调的是温暖的木饰面细木工和战略环境照明。 这种木材在细木工上的应用延伸到整个房子,以一致的材料和视觉语言将所有这些部件连接起来。 餐厅空间中的水泥渲染特色墙反映了外墙的天鹅绒饰面,加强了内外之间的关系和视觉一致性。

Eliza House / WALA - 室外摄影,窗户,花园

空间规划。 与位于 Bayside 社区的周边邻居相比,新房子的最终实际占地面积并不大,但由于其高高的天花板、巧妙地使用窗户和有效的空间规划,它内部的空间确实感觉很大。 花园和景观有空间“呼吸”并占据房子周围的自己的部分,及时补充和软化建筑物皮肤的棱角边缘。 幸运的是,朝北的后院使后面的生活空间向它开放,并获得了朝北的好处。 泳池、桑拿、烧烤台等户外休闲设施位置优越,从室内起居区一览无余。 完全收回玻璃滑块的能力意味着楼下始终可以保持良好的空气交叉流动。

伊丽莎之家 / WALA - 外景摄影、立面、花园
来源: АrсhDаilу

Leave a Reply