Skip to main content

Архитектурная студия TYPE превратила полуразрушенный амбар Редхилл в Девоне, Англия, в дом, сохранивший свои 200-летние каменные стены.

Лондонская компания TYPE курировала преобразование Redhill Barn, который занимает уединенное место на участке площадью 25 акров, который ранее был частью большого фермерского поместья, в рамках более широкого проекта по превращению сельскохозяйственных земель в экологическое приусадебное хозяйство.

Сады Redhill BarnВверху: TYPE переоборудовал сарай в Девоне в дом. Вверху: в студии добавлена ​​алюминиевая крыша.

Дом площадью 199 квадратных метров был первоначально построен в 1810 году как коровник и коровник.

До ремонта сарай приходил в аварийное состояние, крыша отсутствовала, а оставшиеся каменные стены заросли сорняками.

Во время ремонта архитектурная мастерская стремилась сохранить образцовую работу сельскохозяйственной техники и создать дом, подходящий для современной семейной жизни.

Каменные стены Redhill BarnВ студии сохранились оригинальные каменные стены сарая.

«Мы хотели восстановить характер здания оригинальным образом и четко обозначить, что было старым и новым, сохранив выветренную красоту монументальной каменной раковины и диких сельскохозяйственных угодий», — сказал TYPE.

«Мы хотели показать это на фоне пейзажа, восстановив шатровую крышу с фрезерованным алюминиевым листом, чтобы« воспроизвести »первоначальную форму крыши из легкого, светоотражающего материала».

Интерьер Redhill BarnПо нижнему этажу проходит ряд каменных колонн.

Стратегия проектирования сохраняет каменные стены здания и использует существующие проемы в том виде, в котором они были найдены, со всеми вмешательствами, находящимися в пределах первоначальной оболочки.

Окна с простыми рамами были возвращены в глубокие проходы, чтобы пропускать максимальное количество света.

Широкие проемы, изначально предназначенные для крупного рогатого скота, теперь включают в себя поворотные арочные двери для сохранения связи с окружающей средой.

Кабинет в Redhill BarnВо всех интерьерах использовались деревянные панели.

План дома сообщают внутренние каменные колонны сарая. Они поддерживают новую конструкцию пола и крыши, сделанную из пихты Дугласа, которая призвана вызывать ритм и простоту традиционных сельскохозяйственных построек.

«Ферма крыши пролетает в длину, — добавили в студии, — с использованием деревянных и стальных соединений небольшого сечения, что позволяет конструкции располагаться выше, чем обычная ферма, и подчеркивает высоту, форму и масштаб пространства».

Отдельно стоящие элементы, построенные из английского платана, используются на обоих уровнях для определения и обслуживания основных помещений, сохраняя при этом общий объем и ритм пространств.

Ячейка первого этажа включает две спальни, ванную комнату и кухню, каждая с арочными дверями, через которые открываются виды на пейзаж.

Живой соус в переоборудовании кабиныОсновное жилое пространство находится на верхнем этаже.

На верхнем этаже находится открытая гостиная и столовая, зарезервированные отдельно стоящими единицами, отделяющими это социальное пространство от кабинета с одной стороны и душевой с другой.

Палитра материалов, используемая на протяжении всего проекта, стремится дополнить оригинальные стены и колонны из камня и известковой штукатурки, при этом отделяя эти существующие элементы от новых вмешательств.

Гостиная в амбареКрыша конструкции видна в основном жилом помещении.

В дополнение к надзору за архитектурным проектом, TYPE участвовал во всех внутренних работах, а также в экологическом ландшафтном дизайне, который включает создание огорода, полей для полевых цветов, рощ и фруктовых садов.

К ранее недоступному участку был проложен подъездной путь, в то время как услуги, включая воду и электричество, теперь предоставляются вместе с тепловым насосом с воздушным источником тепла для отопления дома.

Дровяная печь в гостинойВ жилом помещении разместили дровяную печь.

«Redhill Barn предоставил нам уникальную возможность возглавить проектирование и строительство одного из наших проектов», — сказал директор TYPE Том Пауэлл.

«Проект отражает дух нашей практики и наш целостный подход, который включает в себя работу с ландшафтом, зданием, интерьером и дизайном мебели, и учитывает все детали, от того, как расположены отдельные камни, до формы дверных ручек».

Столовая в бывшем амбареНа верхнем этаже также находится обеденная зона.

TYPE был основан Пауэллом вместе с Сэмом Нельсоном, Оги Ристич и Мэттом Купером в 2013 году.

В другом месте в Англии Turner Works преобразовала амбар в голландском стиле в Котсуолдсе в дом для отпуска, а Sandy Rendel Architects переоборудовала амбар в Сассексе и обшила его гофрированной сталью.

Фотография сделана Рори Гардинером.

Оставить комментарий