Skip to main content

ТОЧКА / триостудия, © EMMA
открытый двор.  Изображение © EMMA

POINT — это комплексное коммерческое пространство на основе чая, расположенное на улице Ханьчжун, район Циньхуай, Нанкин, рядом с деловым районом и университетами. В концепции дизайна предполагается передать ощущение пространства, подобное «чайному полю», и в то же время удовлетворить тему «поселения» в стратегии планировки. Внутренняя среда POINT спроектирована в шахматном порядке, чтобы увеличить открытость и ощущение пространства. В отличие от большинства других чайных магазинов, которые сосредоточены на розничном бизнесе, помимо создания коммерческих форматов, покупатели могут более ощутить само пространство в культуре бренда, и социальные функции POINT также переплетаются в этом пространстве.

глядя на активную зону салона из зоны отдыха.  Изображение © EMMAвнутреннее пространство.  Изображение © EMMA

Когда люди входят в магазин снаружи, они сначала проходят через двор. Четкая и насыщенная линия ландшафта очерчивает пространство, которое приобретает переходные буферные свойства пространства, вносит эмоциональную мощь и обогащает входной поток. Прозрачные и удобные большие двери и окна от пола до потолка в большей степени привносят в комнату внешний вид, а потоки света и ветра также добавляют достоинства, привносимого бетонным материалом в внутреннее пространство.

1F.  Изображение © EMMAчайный бар на углу лестничного входа.  Изображение © EMMA1F.  Изображение © EMMA

Сборные железобетонные панели выбраны в качестве основных материалов для создания пространства, чтобы создать простое и яркое пространство. С появлением мебели из цельного дерева и зеленых ландшафтов люди могут также использоваться в качестве общественных общественных пространств, полных интимности между чайными сиденьями. POINT использует пространство в двухэтажных зданиях с высокими потолками. Разбор и проезжая часть на первом и втором этажах за счет расширения новой переходной открытой зоны, увеличения доступности временного пространства и усиления ощущения пространственных поселений между промежутками.

1F.  Изображение © EMMAдетали лестницы.  Изображение © EMMA

Дизайн освещения в теплых тонах гармонирует с текстурой массива дерева. Текстура кирпичной стены, открытая форма верха и бетонная колонна — все это сохранено в планировке пространства.

детали интерьера.  Изображение © EMMA

Во время всего процесса создания пространства, полностью обеспечивая удобство использования и открытость, каждый угол в пространстве тщательно отполирован, а богатая обработка деталей по-прежнему поддерживает простое качество и гибкую эстетику, которые поддерживает POINT. Поощряйте посетителей, которые находятся в магазине, к более разнообразным ощущениям. В чайной комнате для чтения и дегустации, болтовня и смех с друзьями, а также тишина в тишине — это также наше самое истинное пространственное желание.

космический вход.  Изображение © EMMA .

Оставить комментарий