Skip to main content

Ссылка на кампус Святого Эйдана / Архитектура Кокса

Ссылка на кампус Св. Эйдана / Cox Architecture, © Тоби Скотт
© Тоби Скотт

St Aidan’s The Link — это новый центр инноваций и дизайна, который преобразует существующий район искусств, построенный в 1960-х годах, чтобы удовлетворить потребности современной педагогики. Link предоставляет новые учебные пространства, которые помогают предметам поощрять дизайнерское мышление и предпринимательские навыки, важные для студентов в их будущей карьере.

© Тоби Скотт

В условиях ограниченного бюджета команда дизайнеров и руководство школы воспользовались возможностью повторно использовать существующие классные комнаты и развивать индустриальную эстетику, а не сносить и начинать заново. Хотя это и было обычным явлением, эта группа кирпичных зданий несла сентиментальную ценность как самые старые постройки, оставшиеся на территории школы.

© Тоби Скотт

В брифинге большое внимание уделялось благополучию и обучению, ориентированному на учащихся, что нашло свое отражение в разнообразных и гибких пространствах. Экономия, полученная за счет повторного использования существующей структуры, была потрачена на создание запоминающихся дворовых пространств для поддержки как неформального, так и формального обучения и игр. Существующие массивные стены классных комнат и окна верхнего этажа были заменены остеклением во всю высоту и жалюзи для увеличения прозрачности и поперечной вентиляции между улицей и зданием, а также классными комнатами и внутренними дворами.

© Тоби Скотт

Мастерские на первом этаже — это мультимодальные учебные пространства, которые поощряют сотрудничество. Прочная и долговечная отделка позволяет студентам работать с широким спектром произведений искусства, дизайна, технологий и строительных материалов. Складывающиеся двери открывают мастерские на оба двора и побуждают классы выходить на улицу для группового обучения. Внутренние дворы также служат выставкой и местом для встреч. Деревянные гнезда, консольные из существующих коридоров, создают возможности для небольших групп или индивидуального обучения, а также предлагают место, где студенты могут отдохнуть от интенсивной работы в классе.

© Тоби Скотт

Формы навеса внутреннего двора предназначены для улавливания преобладающих ветров в помещениях. Оба навеса опираются на существующую конструкцию, чтобы земля оставалась максимально открытой и гибкой. Как и ожидалось, в связи с характером существующего здания, проект был выполнен со многими скрытыми условиями и включал решающее проектирование и структурные решения с привлечением консультантов. Cox Architecture использовала инновационный метод виртуальной и дополненной реальности в форме приложения для телефона, чтобы взаимодействовать с заинтересованными сторонами, включая подрядчиков и субподрядчиков, для эффективного и действенного обмена нашими идеями.

© Тоби Скотт .

Оставить комментарий