Skip to main content

Источник: АrchDаily

Спутниковый офис NSF-E / Студия Кента Нагаи

Спутниковый офис NSF-E / Студия Кента Нагаи, © Кента Хасегава

© Кента Хасэгава

Ресторан превратился в вспомогательный офис. Дополнительный офис NSF-E, совместного предприятия SONY и NTT в Иокогаме. Для того, чтобы реагировать на изменения социальных условий, требовалось создание офиса-спутника в спальном районе без переезда сотрудников в центр города и низкой себестоимости.

© Кента Хасэгава© Кента Хасэгава

Первоначально это место использовалось владельцем здания как ресторан, и было решено сохранить гармонию с окружающей средой, используя как можно меньше этого существующего скелета.
Просто настроив офисные функции в этом пространстве, мы можем рассчитывать на устойчивое развитие, способное реагировать на будущие изменения и реализовывать низкие затраты.

Диаграмма© Кента Хасэгава© Кента Хасэгава

Большой стол расположен на открытом пространстве, обращенном к двум боковым дворам, чтобы создать открытую рабочую среду, где вы можете почувствовать связь с внешним миром, а в зоне, которая изначально была кухней, создано личное пространство. Сотрудники могут выбирать в соответствии со своими потребностями. Мы также планировали использовать высоту существующего кухонного пола, чтобы контролировать линию обзора пользователя, чтобы они могли чувствовать связь с внешним миром через двор, где бы они ни находились.

© Кента Хасэгава

Благодаря изготовлению всей мебели, такой как письменные столы, из ДСП, устраняется визуальный шум, а эффект звукопоглощения характеристик материала создает комфортную рабочую среду. Мы стремились создать пространство, которое невозможно испытать в офисном здании в центре города, максимально используя условия участка и условия застройки жилого района и создавая связь с внешней средой.

© Кента Хасэгава .
Источник: АrchDаily

Оставить комментарий