Skip to main content

SP Space / Hadivincent Architects

SP Space / Hadivincent Architects, © KIE
© КИЕ

Создание многоцелевого здания и ресторана для Sarae Hills — 15 акров естественной среды в Даго, Бандунг — которое клиент сохраняет как открытое пространство для людей, чтобы испытать концепцию экотуризма. Общественные удобства и программы, начиная от кофе, еды, дискуссий, семинаров, художественных классов, галерей будут предоставлены на сайте.

© КИЕПлан первого этажа© КИЕ

Выглядя своей простейшей геометрической формой и архитектурным языком, здание спроектировано как неявный фон как для деятельности его гостей, так и для постоянно меняющейся природной среды вокруг него. Организованный на двух уровнях, гостей ждут в большинстве общественных мест на первом этаже. Стойка регистрации и вестибюль не только служат входом, но и становятся уютным жилым пространством для всех. Общественные пространства ориентированы в сторону долины. Широкие и уютные проемы вокруг здания создают ощущение, будто находишься одновременно внутри и снаружи.

© КИЕРаздел© КИЕ

Климат, позволяющий гостям проводить время на свежем воздухе, привел к появлению дизайна с открытой крышей. Одна сторона служит рестораном, а другая — садом на крыше. В результате возможны визуальные связи между жителями из одной программы в другую. Разнообразие помещений позволяет гостям проводить время как внутри, так и на улице, а также в промежутках с видом на город Бандунг.

© КИЕ .

Оставить комментарий