Skip to main content

Соляной склад / Goffart-Polomé Architectes

Соляной склад / Goffart-Polomé Architectes, © Antoine Richez
© Антуан Ричес

В сельской местности, где сельскохозяйственные сараи являются частью ландшафта, проект имеет тенденцию возвращаться к этой типологии, переосмысливая ее традиции в новоязычном подходе. Большой размер проекта, вызванный его использованием, становится своеобразным силуэтом в масштабе сайта.

© Антуан РичесАксонометрическая диаграмма © Антуан Ричес

Подъездные пути выполнены из поликарбоната, который играет на неоднозначности прозрачности и отражения; его присутствие ощущается как изнутри, так и снаружи, как витраж.

© Антуан Ричес

Сияя, как успокаивающий фонарь, в штормовые зимние ночи здание оживает в ритме работающих машин. Деревянная конструкция является естественной реакцией на агрессивную среду соляного склада и перекликается с лесным характером региона.

© Антуан Ричес .

Оставить комментарий