Skip to main content

Ресторан Нина Барселона / Дизайн-студия Лиат Элиав

© Хосе Эвиа
© Хосе Эвиа

Пространство характеризуется традиционными строительными чертами, которые важно было сохранить в студии. Основная цель заключалась в достижении правильного баланса между аутентичными атрибутами, излучающими тепло и интимность, и современными элементами. Это было достигнуто путем обнаружения оригинальных строительных материалов и оставления их незащищенными перед современными материалами высокого класса.

© Хосе Эвиа

Большие окна позволяют очарованию этого места привлекательно раскрыться людям, идущим по пешеходу, и одновременно пропускают много естественного и приятного света.

© Хосе Эвиа

Большие уличные фонари «Альдо Бернарди», установленные на каменной стене, доминируют на стене, столь мощной по своей материальности и высоте. Напротив, на противоположной стене были установлены маленькие лампочки для создания баланса.

© Хосе Эвиа© Хосе Эвиа

Сохранение оригинального расписного потолка создает аутентичное фойе при входе. Неслучайно розовый цвет был выбран для покрытия планки, образующей соединитель между ними. Гармоничное напряжение отражено и в полу: плитка терраццо была интегрирована с гладким бетонным полом.

План

Открытые электрические трубы, системы кондиционирования и техническое освещение были выбраны естественного цвета, чтобы сохранить индустриальный вид.

© Хосе Эвиа

Круглый бар был разработан для создания интимной атмосферы во время сидения за барной стойкой. Строительство стержня само по себе было сложной задачей, установка закругленной каменной поверхности Carrera с закругленными металлическими углами требовала безупречной точности во время производства и установки. Штанга была закрыта по частям от двери рольставни.

© Хосе Эвиа .

Оставить комментарий