Skip to main content

Ремонт складских помещений HACHIKO / WE-S architecten

  Ремонт склада HACHIKO / WE-S architecten, © Johnny Umans
© Джонни Уманс© Джонни Уманс

Заказчик желает построить собачий терапевтический центр на существующем складе площадью около 1,250 м2, а также в прилегающем офисном здании площадью около 120 м2. Склад имеет погрузочную площадку на северной стороне площадки.

© Джонни УмансРазделы © Джонни Уманс

Программа заявок включает около 850 м2 застроенной площади, состоящей из многоцелевого помещения площадью 225 м2, 285 м2 помещений для собак, 115 м2 офисных помещений, 185 м2 складских помещений, а также дома консьержа. Мы предлагаем разместить тренировочную комнату двойной высоты для собак по центру здания. Офисы, многофункциональный зал, будки и все логистические объекты сгруппированы вокруг тренировочного зала. Консьерж находится в соседнем здании (ЭТАП 1).

© Джонни Уманс

Офисные помещения частично скошены для обозначения вестибюля, выступающего в качестве стекла между пространствами обоих зданий (ЭТАП 2). Поливалентный холл на юго-восточной стороне частично повернут, чтобы реализовать прилегающую крытую террасу (ЭТАП 3). Вольеры расположены под углом. Это создает игровую площадку для собак в помещении (ШАГ 4). С северной стороны объем также скошен, в результате чего создается крытое погрузочно-разгрузочное пространство для доставки товаров (ЭТАП 5).

© Джонни Уманс

В результате получился пятиугольный объем, который соединен с домом консьержа стеклянной перегородкой. Таким образом, существующие объемы практически не затронуты, за исключением стеклянного вестибюля, а также надстройки крыши над учебным залом, обеспечивающей достаточное количество дневного света в здание (ШАГ 6).

© Джонни Уманс .

Оставить комментарий