Skip to main content

Реконструкция перегонного зала Guomangyuan 20 # и специализированный магазин костюмов Lougne / FANAF

© HNS STUDIO
© Сяовэнь Цзинь

Проект расположен на восточной стороне здания 20 # национального лидера в районе Нанкин Циньхуай, который изначально был цехом механической обработки второго станкостроительного завода, построенного в 1980-х годах. Общая структура этажа 20 # разделена на две части: восточная сторона представляет собой трехслойную кирпично-бетонную конструкцию, а западная сторона представляет собой однослойную конструкцию из железобетона. Первоначально восточный зал был входом во всю мастерскую, огромные железные ворота сохранились до сих пор. В 2012 году здание зяблика было преобразовано в офисные помещения, а вестибюль на восточной стороне стал входом в офис недвижимости. Реконструкция требует преобразования зала в коммерческий, под магазин одежды Lounge Suit. Режим работы — система бронирования, а общая атмосфера требует сдержанности и церемоний.

© HNS STUDIO© HNS STUDIO

Площадь реновации составляет около 65 квадратных метров, она расположена в пересечении различных структурных систем на стороне 20 # т. Чтобы справиться с отрицательным пространством сложенного заброшенного оборудования в промышленном парке, команда дизайнеров использовала промежуток между северной и южной фабриками, создала новую обтекаемую форму офиса (в основном офис собственности парка). Вдоль южной стороны здания по небольшой естественной дороге люди могут попасть на второй этаж и в офис на третьем этаже. Подъезд добрый, по сравнению с шумом главной улицы.

© Сяовэнь Цзинь© HNS STUDIO

Восстановлен первоначальный зал, запрессованный дверью оригинального механического масштаба во входное пространство, подходящее для человеческого размаха. Открытая пещера, глубокий и высокий коридор создавали ощущение входа на церемонию. Настроены художественные приспособления на входной стене, каркас из твердого металла снабжен нежным слоем песчаника, который постепенно переходит в жемчужно-пепельный, как джентльмен в черном костюме, скромность и вежливость направляет гостей, шагая в пространство комнаты.

© HNS STUDIO© Сяовэнь Цзинь

Внутренний слой из-за разных структурных систем также существенно отличается. Около улицы высота оконного пространства составляет 2,1 метра, что создает высокий контраст с входным коридором, подчеркивая комфорт внутреннего пространства. Две различные конструкции разделяют внутреннее пространство на выставочную площадку и зону отдыха. Площадь дисплея составляет 3,3 метра, с чистым и простым дизайном комбинации блоков, упрощает пространство, одежда отображается как визуальный фокус пространства. Первоначальный строительный уровень зоны отдыха составляет 5,9 метра, отрегулируйте пространственное соотношение, контролируйте высоту слоя на 4,2 метра, что безопасно. При сегментации двух пространств изогнутая трещина предназначена для демонстрации исходного промышленного пространства.

Функциональный анализ.  Изображение предоставлено ФАНАФ© HNS STUDIO© Сяовэнь Цзинь

Чтобы дать людям интуитивно понятный визуальный опыт, верхнее пространство отрезано. Сохраните стальные лестницы, косые опоры и т. Д., Чтобы создать ощущение разговора со временем. Стол переговоров продолжает пересечение стальной лестницы с западным стулом с шестом, так что мебель и строительные конструкции объединены. Шторы Hunter Douglas идеально подходят для рассеивания света в помещении и создания чистого комфорта. После ремонта холла бизнес-функции меняются, а связь между уличной линией передается и становится частной. Используйте сотовые занавески в качестве фона окна, сохраняя возможность выполнения обоих функциональных требований.

© Сяовэнь Цзинь© HNS STUDIO© HNS STUDIO

Переход фасада совмещен со светопропускающей кирпичной стеной и опорой леса. Он может отображать световую текстуру через здание, когда солнце залито. Открывается оригинальная кирпичная стена, а стена из красного кирпича старого здания образует старый контраст. Две противоположные поверхности образуют сэндвич, оставляют память и добавляют новые элементы. В интерьере преобладают сырно-желтые тона. Внутренняя текстура в основном сделана на лак Baise Xiong плюс красочный цемент, грубый и тщательный, что создает холодное и теплое сравнение с фасадом. Декор также в основном написан вручную. Стул CH24 от Hans.j.wegner и настольная лампа & Tradition FlowerPot, мягкий материал ручной работы, теплые тона, так что рабочее место также стало необычайно теплым.

Оригинальная мебель.  Изображение предоставлено ФАНАФ© Сяовэнь Цзинь© HNS STUDIO

Это пространство, которое позволяет вам резонировать и знакомиться, пространство с температурами. Теплый свет карты слоев позволяет новой структуре чередоваться со старым стилем, а простота холла — это другой пейзаж на старой фабрике. Жесткое охлаждение внешнего вида, внутреннее тепло — это индивидуальный магазин, а также присутствие, которое превосходит индивидуальный магазин.

© HNS STUDIO .

Оставить комментарий