Skip to main content

Rapt Studio переосмысливает «Outdoorsy-Tech» в штаб-квартире VF в Денвере

Rapt Studio переосмысливает "Outdoorsy-Tech" в штаб-квартире VF в Денвере, © Эрик Лайнель

Rapt Studio недавно завершила строительство новой штаб-квартиры VF Corporation в Денвере, штат Колорадо. VF — это разнообразная коллекция глобальных брендов, цель которой — способствовать активному и экологически безопасному образу жизни на благо людей и планеты. Их новая десятиэтажная штаб-квартира объединяет несколько из этих брендов под одной крышей и в то же время позволяет каждому из них сохранять индивидуальность и самовыражение.

© Эрик Лайнель

Вместе бренды в здании штаб-квартиры VF включают The North Face, Smartwool, Jansport, Altra, Eagle Creek и Icebreaker. Как отмечает Rapt, команда дизайнеров работала над тем, чтобы объединить бренды с корпоративным лидерством в устойчивую структуру. В результате получилось здание уровня LEED Platinum, которое ознаменовало новую главу в 120-летней истории компании. Rapt сосредоточился на корпоративной культуре, чтобы спроектировать пространство, открывающее новые уровни сотрудничества и взаимного обогащения между брендами по мере того, как они расширяют свой международный охват.

© Эрик Лайнель© Эрик Лайнель

Генеральный директор Rapt и главный креативный директор Дэвид Галулло отметил, что «наше открытие глубоко касается личности групп и того, как они вписываются в цели организации. Мы фокусируемся на том, как компания поддерживает своих сотрудников, и нашим большим толчком было развитие пространств. где люди из разных брендов собирались вместе и делились передовым опытом ».

© Эрик Лайнель

Углубившись в дизайн, команда создала центральные лестницы, которые соединяют отдельные этажи и действуют как структурный и энергетический стержень пространства. «Начиная с первого этажа и заканчивая десятым, вертикальная циркуляция параллельна путешествию от пышных низменных предгорий к сухой горной вершине. Огромный вестибюль украшен утрамбованной землей двойной высоты, а валуны из местного карьера установлены в этаж рядом с низкорасположенной мебелью «. Интерьеры также выполнены в глубоких зеленых, коричневых и желтых тонах, которые акцентируют внимание на пространстве и переходят в белый, черный и металлический серый цвет, когда вы поднимаетесь на верхние этажи. Светильники, отделка и текстуры были выбраны так, чтобы отразить подъем между высотными зонами, опираясь на цветовую палитру природы с использованием выветрившихся материалов, таких как камень, дерево и скала.

© Эрик Лайнель

Вестибюль на первом этаже открывается для публики и приглашает посетителей поближе познакомиться с VF. Фирменная лестница предлагает разнообразные виды на пространство с двухуровневым цифровым экраном, а интерактивные цифровые дисплеи на полу реагируют на давление и прикосновение. Здесь также есть тренажерный зал, в котором есть стена для боулдеринга, двухэтажная стена для скалолазания и камера кислородного голодания, где люди могут тренироваться для высотных восхождений. Двигаясь за пределы основного транспортного кольца, они подключаются к районам, предназначенным для уединения и сосредоточения внимания.

© Эрик Лайнель

Рабочие пространства были разработаны для поддержки потребностей в разработке продуктов каждого бренда, объединяя хранилища, дисплеи и площади для распространения. Кабинки для совещаний и закрытые ретритные комнаты для обсуждения идей располагаются рядом с регулируемыми досками для пин-ап, досками и рабочими столами для работы стоя, которые поддерживают активную итерацию. Новая штаб-квартира была создана для поддержки сотрудников, ищущих приключений, которые «живут под брендом VF изнутри», предоставляя им места и инструменты для продвижения глобальной корпорации вперед.

.

Оставить комментарий