Proctor & Shaw используют граненые 3D плитки для создания" ритмичного " расширения London house

Угловые трехмерные плитки были использованы для того чтобы создать текстурный интерес внутри и вне на этом южном выдвижении дома Лондона , конструированном студией Proctor & Shaw зодчества .

Отель Tile House расположен в районе Клэпхем и был отремонтирован местной студией Proctor & Shaw, чтобы похвастаться “тонко сложным отображением рисунка и орнамента”.

Его владельцы-пара с двумя сыновьями-подростками-были недовольны существующей задней пристройкой отеля и стремились иметь более обширные жилые помещения, которые лучше связаны с выходящим на восток задним садом.

Студия полностью разрушила старую пристройку, чтобы возвести стеклянный объем, который вмещает кухню открытой планировки и обеденную зону.

Он частично одет в бледные трехмерные плитки, которые имеют треугольные грани, которые выступают наружу под разными углами.

Каждый из них был сложен в чередующихся направлениях, образуя то, что студия описывает как “ритмическое возвышение тени и текстуры”.

Более грубая итерация плиток была использована для того чтобы покрыть основание острова завтрака внутрь.

“Внутренне плитки дифференцированы с выщербленной поверхностью для добавления более мягкого “pillowed” влияния к мебели они одевали, где внешне плитки шелк ровный для защиты их от элементов,” студия объяснила.

Дуб после этого был использован для того чтобы произвести шкаф в смежной сюите кухни, и сформировать длиннее место стенда около обеденного стола семьи.

Планки клееной еловой фанеры расположены в виде сетки поперек потолка пристройки, окаймленной L-образным потолочным окном, которое помогает еще больше осветить пространство.

“Он расположен так, что шарнирная конструкция крыши” плавает “от стен”, – добавили в студии.

Прямоугольные плитки пола фарфора голландским изготовителем Mosa также были положены поперек пола, передразнивая линеарности планок сразу выше.

Выплеск цвета предложен Тимберс-обшитой панелями перегородкой на задней части космоса, который покрашен красн-розовым цветом.

Он создает контрастный фон для сланцево-серого дивана в прилегающем уютном помещении и помогает скрыть некоторые утилиты в узком коридоре, который выходит из кухни.

Proctor & Shaw возглавляется архитекторами Джоном Проктором и Майком шоу и был создан с 2018 года.

Студия расширила еще один дом в Южном Лондоне еще в мае этого года, создав обшитое деревом уютное место, которое его бывший владелец мог использовать для чтения или наблюдения за птицами.

Фотограф: Меган Тейлор .

Оставить комментарий