Skip to main content

Пристройка дома Барренечеа / Дизайн кафеина

Пристройка к дому Barrenechea / Дизайн Cafeina, © Paul Renaud
© Поль Рено

Предложение исходит из концепции современного рая, вызванного необычным открытием, где архитектура, будучи своеобразной, питает воображение и обеспечивает подходящее пространство для отдыха и общения.

© Поль Рено

Расположенный на заднем дворе существующей семейной резиденции, проект предлагает игровую и социальную программу, которая включает в себя бассейн, площадку для барбекю, сауну, офис и гостевую комнату.

© Поль РеноРаздел© Поль Рено

Отправной точкой дизайна является уважение к существующим деревьям, за которым следует расположение бассейна, цель которого — создать интимное социальное пространство в задней части здания. Впоследствии приподнятая платформа создает впечатление плавающей конструкции, а скульптурные колонны имитируют и обрамляют очертания существующих деревьев. Наконец, верхний уровень функционирует как смотровая площадка, откуда открывается вид на окружающие деревья прилегающего заповедника.

© Поль Рено

Преобладающее использование сырцового глиняного кирпича и его различного расположения происходит из намерения присвоить и переосмыслить один из самых традиционных строительных материалов в районе Санта-Крус.

© Поль Рено .

Оставить комментарий