Skip to main content

PR House / Laercio Fabiano Arquitetura

PR House / Laercio Fabiano Arquitetura, © Daniel Santo
© Даниэль Санто

PR-агентство, расположенное в Бауру, Сан-Паулу, Бразилия, площадью 259,45 м² на участке площадью 450 м², было спроектировано для улучшения семейного взаимодействия и взаимодействия посредством его общей среды, которая полностью интегрирована. Стеклянные замки со всех сторон комнат и изысканная кухня обеспечивают вид на зону отдыха и сады на краю земли.

© Даниэль СантоРаздел - AA

Его покатая металлическая крыша является отличительной чертой проекта, помимо невероятного эстетического эффекта, она обеспечивает отличный вход естественного света в течение всего дня. На фасаде мы используем неподвластные времени материалы (бетон, дерево, железо и стекло), чтобы создать полный визуальный баланс в сочетании с минималистичным ландшафтом. В гостиной и столовой решетчатые панели из дерева кумару образуют покатую крышу и стены, создавая уютную атмосферу и изысканный дизайн.

© Даниэль Санто

Интимная зона дома считалась пространством с минимальным постоянством, что усиливало концепцию праздника и семейного взаимодействия.

© Даниэль Санто .

Оставить комментарий