Skip to main content

Источник: АrchDаily

Плотницкие работы 1850-х годов переоборудованы в ресторан / нара.

© Симоне Босси
© Симоне Босси

Поскольку проект проходит в столярной мастерской 1850-х годов, основное внимание уделяется демонстрации качеств существующего здания; Замечательная конструкция по своему объему и материалам. Планировка помещает кухню открытой планировки в центр пространства, противостоящую непрозрачной массе, в которой находятся моечная станция и туалеты.

© Симоне Босси© Симоне Босси

Эти пространства, стоящие отдельно от существующих стен, разделяют большое и открытое общественное пространство ресторана на подпространства, следуя простой иерархии: вход, гостиная, обеденная зона.

© Симоне Босси

Использование натянутого войлока на стенах высотой до двух метров поддерживает визуальную непрерывность коврового покрытия, обеспечивая при этом высокую тепло- и звукоизоляцию.

© Симоне Босси© Симоне Босси

Верхнюю часть стен и нижнюю часть потолка просто чистят и оставляют в исходном состоянии, что свидетельствует о подлинности места.

© Симоне Босси .
Источник: АrchDаily

Оставить комментарий