Peabody Plaza / HASTINGS Architecture, © Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers
© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers

На фоне постоянно уплотняющегося центра города Peabody Plaza вырезает небольшой парк, чтобы сделать Нэшвилл еще более ярким. Отель Rolling Mill Hill расположен на обрыве с видом на реку Камберленд, рядом с амфитеатром Ascend, в оживленном районе, где живут, работают и развлекаются игры. Peabody Plaza заменяет наземную парковку на 250 мест, чтобы представить парк и 290 000 квадратных футов офисных площадей с торговыми и ресторанными возможностями, оживляющими наземный уровень. В рамках генерального плана с несколькими участками проектный подход стратегически похоронил гараж на 1005 автомобилей на пять этажей ниже уровня земли и расположил здание вдоль западного края участка, чтобы создать место для карманного парка.

© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographersсхема© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers

Парк площадью 37 500 квадратных футов закрепляет территорию и, вместе с набережной, устанавливает пешеходную связь между Собро и рекой Камберленд Гринвей. Северный край парка акцентирован ресторанным пространством площадью 8000 квадратных футов с обеденной зоной во внутреннем дворике, которая выходит как на парк, так и на набережную. Фасад с узором из сборных железобетонных панелей, кирпича, кожи Oko и стекла является постоянно меняющимся отражением окружающего города.

© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers

Рисунок фасада заимствован из организации прилегающих исторических амбаров-тележек. Шаблон размывается до полностью стеклянных углов как на юго-востоке, так и на северо-западе, чтобы обозначить основные места входа. Из вестибюля открывается вид на карманный парк, а его угловатый потолок напоминает холмистую топографию района Роллинг Милл Хилл. Монументальная лестница способствует здоровому образу жизни и подпирается вертикальной стеной, которая переосмысливает фасад здания.

© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers

Удобная площадка площадью 6000 квадратных футов в Peabody Plaza ориентирована так, чтобы захватить вид на горизонт и реку Камберленд. Разработанная так, чтобы отражать элементы парка внизу, на террасе с удобствами также представлена ​​функциональная зеленая крыша площадью 5745 квадратных футов, которая снижает эффект теплового острова, уменьшает ливневой сток и улучшает качество ливневой воды. Из десяти предложений по развитию этот проект был выбран городом в 2016 году за введение паркового пространства и парковки ниже уровня, которые служат для продвижения района Rolling Mill Hill в MDHA.

© Кендалл МакКогерти © Hall + Merrick Photographers

Оставить комментарий