Skip to main content

Дизайн-студия Part Office из Лос-Анджелеса отремонтировала два кондоминиума на побережье Калифорнии в рамках более масштабного преобразования зданий в гибридные жилые и офисные помещения.

Расположенные прямо на променаде Венис-Бич, Венецианские лофты занимают пару зданий, в которых проводится реконструкция, чтобы создать комплекс площадью 44 000 квадратных футов (4088 квадратных метров) из 12 рабочих единиц.

Part Office использовал минимальные материалы и цветовую палитру, чтобы превратить квартиры в живые рабочие единицы.

Первый этап проекта включал в себя завершение двух блоков, а также внешних общих частей, ландшафтный дизайн и озеленение в сотрудничестве со студией LA Cactus Store.

Завершенные без конкретных арендаторов, пространства были спроектированы так, чтобы быть нейтральными и гибкими, со сдержанной палитрой материалов из дуба, бетона, стали и плитки, используемых повсюду.

Модульная мебель в открытой гостинойДвухуровневые помещения оставались открытыми и скудно обставленными.

«В отличие от аналогичных программ, где тенденции в культуре стартапов отдают предпочтение смелым и дерзким дизайнерским жестам, оторванным от их конкретных пользователей или мест, наша цель состояла в том, чтобы создать спокойную обстановку, отражающую ностальгический прибрежный опыт», — сказал Парт Офис.

Нормы и конструктивные требования означали, что ограждающие конструкции здания были сохранены, и что блоки должны иметь равное разделение «жилых» и «рабочих» пространств.

Двери-гармошки под антресолиДвери-гармошки позволяют разделять или объединять помещения по мере необходимости.

Из-за изменения офисной культуры во время пандемии команда решила придать подразделениям менее формальную и более жилую атмосферу. Хотя макеты некоторых юнитов немного различаются, все они организованы одинаково.

Нижние этажи предназначены в первую очередь для жилых помещений с такими предметами первой необходимости, как кухни и ванные комнаты, в то время как другие регулируемые помещения разделены рядами дверей-гармошек.

Лестница со скрытыми дверями внизуСкрытые двери под лестницей открываются, чтобы обеспечить место для хранения

Открытые двухэтажные помещения функционируют как жилые помещения, но также могут использоваться в качестве более непринужденной рабочей среды и редко заселены модульными предметами, созданными компанией Michael O’Connell Furniture из Лос-Анджелеса.

Открытые рабочие места можно найти наверху, обставленные изготовленными на заказ столами с угловатыми стальными основаниями и столешницами из ясеня с известью. Каждая единица также поставляется с собственной крышей.

Рифленые дубовые панели, используемые на стенах и скрытых дверях, также были вымыты известью, «чтобы создать более выветренный вид на пляже», а ограждения были установлены с очень мелкой сеткой, «чтобы они выглядели как оконные сетки с видом на пляж».

«Внимание было уделено деталям, отделке и взаимодействию каждого материала, чтобы улучшить их внешний вид», — сказал Парт Офис.

Офисное помещение с нестандартными столамиРабочие места наверху оборудованы специальными столами.

Снаружи оранжевая глазурованная плитка художницы-керамиста Софии Лондоно была добавлена ​​к проходам, чтобы разграничить входы в квартиры, а озеленение напоминает продуваемую всеми ветрами прибрежную среду.

Венис-Бич, известный своим богемным и творческим духом, является популярным местом для работы малых предприятий, таких как дизайнерские студии и архитектурные фирмы.

Внешнее пространствоДля оживления внешних пространств использовались оранжевая глазурованная плитка и прибрежная растительность.

Мебельная компания Emeco недавно открыла фирменное пространство, заполненное кактусами, в переоборудованной старой швейной фабрике по соседству.

Фотография сделана Тайо Ватанабэ и Густавом Лиликвистом.

Дизайн: часть офиса
Команда: Джефф Каплон, Кристин Корвен, Исраэль Сеха
Архитектор записи: Klawiter and Associates
Подрядчик: Барлинг Констракшн
Ландшафт: магазин кактусов
Мебель: Мебель Майкла О’Коннелла

Оставить комментарий