Сан-Францисские фирмы Síol Studios и Levy Art and Architecture обновили этот дом в районе города Долина Ноэ с помощью стеклянной пристройки и двух настилов на крыше.

Дом в стиле ремесленников, получивший название Valley Street, был отремонтирован дизайнером Levy Art and Architecture с интерьерами от Síol Studios для пары, увлеченной искусством. Один – технический предприниматель, а другой – организатор сообщества.

Долина St от Siol Studios

Команда создала дом площадью 3080 квадратных футов (306 квадратных метров) с сочетанием промышленных и смелых деталей, которые отражают искусство и технологию.

Долина Улица была расширена с трехэтажной конструкцией со стальными балками, поддерживающими окна в черной рамке. Стеклянные двери на двух уровнях разбивают геометрический рисунок.

Долина St от Siol Studios

Завершенная в 2016 году, реконструкция объединяет ряд в Сан-Франциско, которые противопоставляют современные тыловые дополнения с историческим фасадом дома.

Кроме того, как это часто бывает в холмистом городе, к дому можно добраться с его передней и задней сторон. Они находятся на двух разных уровнях, потому что он встроен в склон.

Долина St от Siol Studios

Основной уровень находится на верхнем этаже и состоит из кухни открытого плана, столовой и гостиной, ванной комнаты и спальни.

Уголок столовой окутан окнами с черной решеткой, а двери выходят во внутренний дворик со стеклянными перилами. «Представление дисциплинировано более крупной сеткой, присутствующей в деликатных муллионах, которые охватывают окна на этом этаже», – добавила команда.

Долина St от Siol Studios

Интерьеры украшены серыми шкафами и сочетанием черной, кремовой, деревянной и белой мебели. Кухонный щиток украшен росписью цветов местного художника Джета Мартинеса, которая добавляет популярность.

Полы из грецкого ореха соответствуют кухонному острову из дерева, а деревянные балки остаются открытыми из-за заболоченных опор.

Долина St от Siol Studios

“Oни [the beams] сохраняйте резонансную функцию, разбивая длинный открытый план, не прерывая непрерывную линию взгляда на окна, ни преднамеренную акустику широко открытого развлекательного пространства “, – сказали в команде.

Подвесная лестница из орехового дерева и стальных стержней ведет в гостиную с выходом на террасу на крыше со встроенными скамейками, ямой для огня и деревянной ванной для купания в японском стиле. Вторая лестница ведет с этого этажа на два нижних уровня резиденции.

Долина St от Siol Studios

«Соединение между лестницей, соединяющей общественные места, и лестницей, ведущей вниз на частные этажи, является ключевой точкой в ​​проекте, где дом сталкивается с напряженностью между человеком и коллективом и архитектурными последствиями каждого», Команда сказала.

«Когда ты падаешь вниз, дом успокаивается».

Уровень ниже кухни содержит две спальни, две ванные комнаты, гардеробную, тренажерный зал, кладовую и гараж. Главная спальня расположена в застекленной пристройке и имеет широкие стеклянные стены.

Долина St от Siol Studios

Семейный номер, спальня, ванная комната, прачечная и механические помещения расположены в подвале. Команда описывает эти места как «защищенные».

Внешний доступ включен на этом самом низком уровне, который находится на склоне многоэтажного дома. Стеклянные двери в гостиной выходят на бетонный дворик и сад, огороженный минимальным забором.

Долина St от Siol Studios

В дополнение к этому дому Síol Studios также отремонтировала испанское жилье в колониальном стиле в Лос-Анджелесе. Практика была основана в 2007 году архитектором ирландского происхождения Кевином Хакеттом и Джессикой Вейгли.

Фотография Джо Флетчера.

Оставить комментарий