Skip to main content

Офис WGNB / WGNB, © Yongjoon Choi
© Ёнджун Чой

В рамках проекта домохозяйство, состоящее из нескольких поколений, было преобразовано в новый офис WGNB в Сеуле. Существующее четырехэтажное здание было полностью перестроено внутри. Был сохранен оригинальный фасад из красного кирпича, добавлены окна и дополнительный этаж.

© Ёнджун Чой© Ёнджун Чой

Объем снаружи облицован гофрированными стальными панелями, чтобы контрастировать с красным кирпичом оригинального фасада, который был распространен в Корее в 1990-х годах. Это различие ставит во главу угла оригинальную историю здания и позиционирует его в современном контексте.

© Ёнджун ЧойИллюстрация© Ёнджун Чой

Внутри три этажа прорезает пустота, принося солнечный свет и создавая постоянную игру света и тени в течение дня. Это также стало каналом связи между этажами, делая офисное пространство активным и интересным. Цветовая палитра была минимальной и легкой, чтобы офисное пространство выглядело воздушным, ярким и уютным.

© Ёнджун Чой .

Оставить комментарий