Skip to main content

Офис с короткими предложениями / Woodo Studio

Short Sentence Office / Woodo Studio, зона отдыха, плавание большой раздвижной двери позволяет изменять пространственный поток.  Изображение © yuuuunstudio
Логотип исчезает при движении двери.  Изображение © yuuuunstudio

Woodostudio открыла новый офис, расположенный в Шанхае ANKEN Park for Short Sentence, местного независимого бренда женской одежды. Концепция дизайна начинается с «рамочного сада». Участок окружен зеленым ландшафтом. Желание клиента и дизайнера — поддерживать спокойные отношения между внутренним и внешним миром с минимальным контрастом. Результатом является единая концепция, безмятежное и простое использование натурального сырья с использованием стабильного сырья для создания пространства. Эта функция работает умно, чтобы создать эстетическое ощущение.

Зона отдыха, плавающая большая раздвижная дверь обеспечивает пространственные изменения потока.  Изображение © yuuuunstudio© yuuuunstudioБольшой конференц-зал.  Изображение © yuuuunstudio

Современные природные интерьеры построены с использованием новых художественных элементов, с использованием бежевого, древесного и серого цветов в качестве основного визуального тона. Симметрия пространства достигается за счет ряда архитектурных элементов. Мягкие тона и материалы выбраны для повышения реалистичности и комфорта. Шероховатая и совершенная натуральная березовая фанера придает офису ощущение домашнего уюта, примитивности и неприхотливости. Суть современной простоты — сдержанность.

Зона отдыха, плавающая большая раздвижная дверь обеспечивает пространственные изменения потока.  Изображение © yuuuunstudio

Зона отдыха, плавающая большая раздвижная дверь обеспечивает пространственные изменения потока.  Изображение © yuuuunstudio

Изнутри наружу или снаружи внутрь создание Woodo Studio всегда тесно связано с горизонтальным масштабом и, что более важно, с диалогом в процессе проектирования. Чтобы добиться заданной комфортной атмосферы, дизайнер применил стены и теплую нежную палитру.

© yuuuunstudioстроить планыофисная площадь.  Изображение © yuuuunstudio

Ряд изготовленных на заказ солнцезащитных экранов со специальным дизайном можно полностью открыть. Многие изменения движущихся линий и поверхностей тщательно спроектированы, чтобы пространство имело большую визуальную проницаемость и гибкость изнутри и снаружи.

Весь проект имеет относительно сдержанный и расслабленный дизайн, уступая место функциональности помещения и убирая лишнее украшение. Верните пространство интерьеру и природе. Циркуляция пространства в обращении очень приятная и продвинутая.

конференц-зал.  Изображение © yuuuunstudioОригинальные детали мебели.  Изображение © yuuuunstudio .

Оставить комментарий