Skip to main content

Офис и склад в Альберт-парке / Харрисон и Уайт + Арчиер, © Питер Беннеттс
© Питер Беннеттс

Это проект парка — настоящая «парковая» постройка. Он сочетает в себе функции офиса и депо для парка Виктория в Альберт-парке, обеспечивая наилучшие условия для работы сотрудников и гостеприимство для посетителей. Дом с высоким уровнем комфорта, низким энергопотреблением. Здание представляет собой превосходный образец устойчивости, объединяя здание и ландшафт — зелень используется для затенения, охлаждения и активации здания.

© Питер БеннеттсПлан первого этажа© Питер Беннеттс

Сердце проекта — внутренний двор, в центре которого пейзаж, он является источником вентиляции и света и используется для сбора и смешивания. Публика может пройти в центральный двор и в парк внутри здания. Основными используемыми материалами являются древесина и бетон. Поперечно-клееный брус используется для конструкции верхнего этажа и по возможности обнажается.

© Питер Беннеттс

По периметру здания — бетонная скамейка, длинная скамейка, выходящая на парк. Здание представляет собой превосходство в области устойчивого развития, объединяя здание и ландшафт — зеленые насаждения используются для затенения, охлаждения и активации здания, а в основе проекта лежит центральное пространство внутреннего двора.

© Питер Беннеттс© Питер Беннеттс

Это помещает пейзаж в центр, действуя как источник вентиляции и света, центральный двор также является местом для собраний и смешивания. Верхний уровень — это бублик из космоса, покрытый растительностью разных видов для разных ориентаций.

© Питер Беннеттс

Оставить комментарий