Skip to main content

Nhà LỒNG HẺM Residence / AD + студия

Nhà LỒNG HẺM Residence / AD + studio, © Dung Huynh
© Dung Huynh

Дом находился в небольшом переулке, который использовался в качестве кратчайшего пути, чтобы объехать перекресток Ханг Сань в часы пик. Таким образом, территория была разбросана множеством малых предприятий, возникших из-за шумной обстановки.

© Dung HuynhПлан - 1 и 2 этажи© Dung Huynh© Dung Huynh

На строительной площадке аллея достигла максимальной ширины. Сооружение окружали балконы в выдвинутом состоянии. Следовательно, наш дизайн был разработан так, чтобы иметь консольную конструкцию и идеально вписываться в участок. Количество функциональных элементов на первом этаже было минимизировано, передняя часть была зарезервирована, так как владелец хотел в ближайшее время открыть небольшую продуктовую лавку.

© Dung Huynh© Dung Huynh

Владелицей была молодая женщина, живущая со своими пенсионерами. Помимо удовлетворения функциональных потребностей, дизайн также предоставил комнату для хобби, таких как чтение, рисование, воспроизведение музыки,… Это «антресольное» пространство создавало разницу в уровнях между блоком ванной и блоком спальни наверху.

© Dung HuynhПлан - 2 и 3 этажи© Dung Huynh

Дизайн создавался с учетом архитектурных решений и предпочтений владельца, что отчасти можно было увидеть в деталях и цветовой гамме.


.

Оставить комментарий