Skip to main content

Начальная школа Паско Вейл / Архитектура Кослофф

Начальная школа Паско Вейл / Kosloff Architecture, © Derek Swalwell
© Дерек Суолвелл

Начальная школа Паско Вейл является домом для прекрасного образца неоклассического школьного дизайна — двухэтажного здания, построенного главным архитектором Департамента общественных работ (1922-1929) Э. Эваном Смитом. Это здание внесено в список выдающихся памятников культурного наследия Виктории. Наша пристройка, в которой размещается персонал и администрация, продолжает язык кладки существующего здания и прекрасную артикуляцию кирпича. Внутренние модификации существующего здания поддерживают инновации в педагогической практике, что является положением для учебной среды 21 века, с рядом дополнительных и дополнительных учебных пространств.

© Дерек Суолвелл

Общественная сфера была расширена до самого здания благодаря жесту, который великодушен, но также признает важность налаживания отношений между родителями школы, а также более широким сообществом. Задание заключалось в том, чтобы расширить существующее двухэтажное историческое здание, чтобы создать новый четко узнаваемый вход в школу, чтобы разместить новое помещение для приема и ожидания. Это было необходимо для демонстрации работ учащихся, а также для обеспечения контроля доступа к помещениям для персонала и школе за ее пределами. Новые помещения для персонала для облегчения сотрудничества и поддержки профессионального развития, а также для обеспечения доступного доступа ко всем областям существующего и нового здания, а также для создания учебных пространств 21 века по всему существующему зданию.

© Дерек СуолвеллПлан первого этажа

Существующее здание из красного кирпича 1929 года является достопримечательностью этого района, а также социально значимым из-за того, что оно прочно ассоциируется с местным сообществом как место государственного образования для местных семей на протяжении более века. Школьное сообщество было очень заинтересовано в том, чтобы новая пристройка не отвлекала от существующего исторического здания, и чтобы она стала высококачественным дополнением к существующему фасаду улицы. Был предпринят обширный анализ существующего исторического здания, который использовался для разработки формального языка пристройки, в значительной степени реализованного в соответствующем красном кирпиче с современной артикуляцией, с входом и связью между новым и старым из кремового кирпича.

© Дерек Суолвелл

Это не только подчеркивает переходный период (в соответствии с принципами Burra Charter), но и новый вход, на переднем плане которого находится просторная общественная передняя площадка с сидячими местами, которая теперь является местом сбора школьного сообщества до и после школы. Новая пристройка намеренно максимизирует северное сияние и минимизирует потери энергии за счет тщательного размещения и планирования, которые ограничивают остекление западным фасадом, размещают удобства и вспомогательные зоны на юге, а новые оконные проемы сосредоточены на севере. Другие инициативы пассивного дизайна включают повышенный уровень изоляции внешних стен и крыш, применение высокоэффективных двойных стекол и интеграцию затенения с северного фасада.

© Дерек Суолвелл .

Оставить комментарий