Дом для отпуска Bruny Island Cabin – это загородный дом для отпуска с деревянной облицовкой в ​​Тасмании, спроектированный архитектурной студией Maguire + Devin и имеющий только встроенную мебель.

Помимо матраса и отдельно стоящего низкого стола, каждый элемент кабины является частью рамы.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Maguire + Devin создала Bruny Island Cabin для клиента, который хотел уединиться на 99 акрах земли, которой она владеет на острове Тасмания.

«Родившаяся на Тайване, она провела свое детство в традиционных японских домах», – рассказали в студии.

«Из этого выросла любовь к тщательно продуманному минималистскому дизайну. Наша задача заключалась в том, чтобы запечатлеть это и спроектировать здание как предмет мебели со всем, что ей нужно встроить».

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Хозяин кабины любит читать, играть на скрипке и смотреть на звезды, поэтому полки и открытые места были в дизайне.

Сбор дождевой воды в подземных резервуарах обеспечивает водой кабины, а солнечные панели вырабатывают электричество.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Дровяная горелка может быть зажжена, чтобы обеспечить тепло, а баллон с газом нагревает воду и приводит в действие плиту.

Газовые баллоны и дрова хранятся в отдельном деревянном укрытии дальше по склону, которое служит защитным экраном.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Окна не выходят на темную лесную линию леса позади дома, а крыша наклонена вверх и в сторону к южной стороне участка.

Большинство окон выходят на юг в сторону более открытых видов. Мансардные окна на крыше расположены под углом, чтобы ловить солнечный свет там, где он может достигать деревьев.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Каюта Бруни-Айленд между двумя палубами, одна на восток и одна на запад. Они используются, чтобы наслаждаться восходом и заходом солнца соответственно.

У западной палубы есть утопленная наружная ванна под съемными настилами.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Обе эти палубы могут быть доступны только внутри кабины. Раздвижные двери обеспечивают доступ, и когда обе они отодвинуты назад, они образуют одну платформу, проходящую через кабину.

Палубы установлены достаточно низко по отношению к наклонному участку, чтобы не требовать балюстрады, и люди могут сидеть на краю палубы и смотреть на пейзаж.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

«Полупрозрачное стекло в раздвижных дверях отражает легкость японских экранов из рисовой бумаги, создавая ощущение уединения и уединения ночью», – Maguire + Devin.

«Они также не дают птицам, в том числе находящимся под угрозой исчезновения стремительным попугаям, пытаться пролететь через здание и ударить по стеклу».

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Секретная дверь открывается из ванной на выходную палубу, превращая душ в полуоткрытое место для купания. Это также позволяет ванной комнате превращаться в влажную комнату, если люди возвращаются из похода, покрытого грязью.

Вход через главную входную дверь, встроенные шкафы и столешницу с левой стороны.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Компактная кухня сидит у задней стены. Центром салона является открытое пространство, соединяющее две наружные палубы.

Через дорогу на приподнятой платформе находится низкий обеденный стол. Пол вокруг печи темный, а остальная часть кабины обшита бледными деревянными досками. Печь является духовкой Nectre Bakers и имеет дополнительную полку под огнем для выпечки хлеба.

Хижина острова Бруни от Maguire + Devin

Лестница ведет в спальню на чердаке, которая достаточно широка, чтобы на полу мог поместиться двойной матрас. Небольшой встроенный шкафчик предоставляет место для личных вещей.

Внешняя часть кабины обшита панелями из оцинкованного металла и устойчивой к лесным пожарам древесины в соответствии с местными правилами безопасности при пожаре.

Maguire + Devin был основан Хью Магуайром и Дэном Девайном и базируется в Хобарте, Тасмания.

John Wardle Architects также работала над домом на острове Бруни. Реставрация студии и расширение исторического коттеджа капитана Келли стало победителем конкурса Dezeen Awards 2018.

Фотография сделана Робом Мэвером.

Оставить комментарий