Skip to main content

Магазин стендов M / Dazhou And Associates

M Stand Store / Dazhou And Associates, в неоднозначном свете.  Изображение © Бянь Линь
беседка на площади.  Изображение © Бянь Линь

Открыть
Кофейня должна стать частью общественной жизни. В первоначальном состоянии магазин был отделен от прилегающей площади рекламной стеной. Мы намеренно хотели создать уединенное и открытое место, похожее на беседку, стоящую на площади, естественным образом привлекающую людей в свое убежище. Поэтому мы удалили рекламную стену и использовали навес, чтобы создать промежуточное пространство, сделав все фасады прозрачными.

открытый фасад.  Изображение © Бянь Линьпространство слой за слоем.  Изображение © Бянь Линь

Двусмысленный
Мы всегда стараемся уловить момент умиротворения с помощью материала и света в великолепной коммерческой среде. Черные металлические решетки создают ощущение прикосновения и разрезают свет на части, создавая визуальную неоднозначность. Светящийся потолок равномерно распределяет свет, размываясь внутри и снаружи, как будто люди купаются в солнечном свете сквозь лес и листья.

пространство разделено стенами и балками.  Изображение © Бянь Линьполностью открыт для площади.  Изображение © Бянь Линь

Пейзаж между ними
В то время как «балки» разделяют пространство, «короткие стены» делают пространство однородным и плавным. Внешний ландшафт разделен на фрагменты, поэтому каждая часть пространства имеет свой неповторимый вид. Плавный план привлекает людей исследовать тайны пространства, а скрытые пейзажи меняются, когда они идут как внутри, так и снаружи магазина.

декорации между промежутками.  Изображение © Бянь Линьстены из металлической сетки.  Изображение © Бянь Линь

После открытия мы обнаружили, что клиенты часто совершают экскурсию по помещению, прежде чем выбрать свое любимое место и насладиться чашкой кофе в размытом свете. Дети более чувствительны, чем взрослые, и им нравятся

свободное плавное пространство.  Изображение © Бянь Линь .

Оставить комментарий