В этом многоцелевом пространстве в Лос-Анджелесе, спроектированном Франческой де ла Фуэнте и Рабочей студией отдыха, есть витражи и современная мебель.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

Место проведения на Руби-стрит занимает здание в стиле искусств и ремесел, построенное в конце 19-го века в районе Лос-Анджелеса Хайленд-Парк. Здание имеет легендарное прошлое, служившее местом встреч гражданских прав и домом прогрессивной церкви.

Собственность была куплена творческой парой Лурдес Эрнандес и Заком Ли, которые намеревались превратить бывшую церковь в место для совместной работы и мероприятий, таких как званые обеды, спектакли, фотосессии и свадьбы.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

«Оба музыканта, Зак и Лурд, мечтали о том, чтобы иметь пространство, где их коллеги-местные креативщики могли бы собираться вместе, чтобы отпраздновать любовь, искусство и Лос-Анджелес», – сказали в команде.

Чтобы освежить пространство, пара обратилась к дизайнеру интерьеров Франческе де ла Фуэнте и студии Working Holiday Studio (оба из Лос-Анджелеса). Они также сотрудничали с графическим дизайнером Даниэлем Баррето.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

Приблизительно прямоугольное в плане, здание представляет собой один этаж с подвалом и составляет 4000 квадратных футов (372 квадратных метра). Интерьер состоит из двух больших открытых комнат, называемых приемной и молитвенным залом, и двух небольших помещений, называемых «Галерея» и «Люкс».

Место также предлагает 4000 квадратных футов открытого пространства.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

При обновлении здания для современных нужд команда стремилась сохранить оригинальные элементы, такие как детали экстерьера и витражи.

«Оригинальные окна здания и фасад мастера были тщательно сохранены вместе с планировкой открытой планировки церкви», – сказали в команде.

Добавлены новые дубовые полы и мансардные окна, а также обновлена ​​цветовая палитра интерьера. Для создания пространства команда сотрудничала с целым рядом брендов, включая BluDot, Another Human, Menu и Bend Goods. Большинство произведений доступно для продажи через веб-сайт Ruby Street.

«Команда сотрудничает с брендами и создателями из Лос-Анджелеса и Европы, чья работа сочетает в себе функциональность со скульптурным и художественным дизайном», – сказали в команде.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

Приемная оснащена длинными, изготовленными на заказ деревянными столами и стульями в стиле шалфея и розы от Article. Подвесные подвески – подвески от Ferm Living.

Рядом с залом находится вестибюль со старинным изысканным буфетом и большим зеркалом, окруженным пышной растительностью. Вертикальная система посадки от компании Миссури WallyGro.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

В Зале поклонения команда создала несколько мест для сидения. В одном из них находится изогнутый винтажный диван с оранжевой обивкой и кожаными креслами от Croft House. На стенах висят светильники, зеркала и макраме.

Другая зона отдыха украшена бархатным зеленым диваном от Urban Outfitters, розовыми стульями от Hightower и журнальным столиком из дерева и плитки от дизайнера Нимы Абили. К стене прикреплен осветительный прибор CB2, а под ногами – серо-кремовый коврик с геометрическим рисунком.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

В одной из небольших комнат есть диван для загара, пуфы и осветительная арматура BluDot из ротанга и стальной проволоки. На стене изображена абстрактная фреска местного художника Дакота Солт из Form + Color.

Команда также перепроектировала открытые пространства, интегрировав места для сидения в широкую лестницу, которая ведет к лужайке, где владельцы планируют проводить показы фильмов и общие обеды.

Улица Руби, Франческа де ла Фуэнте и Студия Отдыха

В Лос-Анджелесе исторические здания превратились в современные места для работы и мероприятий. В центре города склад начала 1900-х годов был превращен в форпост для Сохо-Хаус, а этаж в здании Брэдбери 1890-х годов является последним местом для NeueHouse.

В городском районе Плайя Виста ZGF Architects превратила самолетный ангар в офис Google, в котором есть открытые рабочие места, поднятые проходы и открытые деревянные балки.

Оставить комментарий