Skip to main content

Круг воображения / USD Space

Круг воображения / USD Space, © Namgoong Sun
© Намгун Сун

Imagination Pavillion — это проект, в котором старая обсерватория была заменена на новую. Обсерватория для развлечений и вида, где мы можем встретиться с природой и полюбоваться городским пейзажем, не только выполняет функциональную роль, но и хотела бы предложить павильон с новым воображением. Безбарьерная зона, расположенная вдоль тропы, представляет собой региональное природное общественное пространство, которое больше всего любят и используют местные жители, знакомые с природой.

© Намгун СунВторой этаж© Намгун Сун

Павильон воображения, установленный на вершине тропы, является конечным пунктом для легкой прогулки, а также связующим звеном между другим миром природы и городом, новым пейзажным развлечением и отправной точкой для другого путешествия. Мы спроектировали панорамную вертикальную тропу, которая является игровой площадкой для взаимоотношений природы и жителей, которая естественным образом соединяется после просмотра природного ландшафта в обсерватории, а также прогулок по лесу. Таким образом, он предлагает поэтический павильон, ассимилированный с природой, объединяющий и забавляющий лес и небо, а также привлекательную обсерваторию, которая активно сочетает в себе формирующую мистику и природу внутри горы.

© Намгун Сун

Игровая площадка Культуры и Искусства внутри Горы — Прогуливаясь по тропе, у обсерватории можно встретить две лестницы обтекаемой формы и один лифт. Пользователи могут свободно выбирать, как подняться в обсерваторию. Две лестницы представляют разные восприятия и ландшафты при подъеме и спуске. Надежда, поднимаясь и спускаясь по лестнице обтекаемой формы, поворачивая тело вокруг, могла бы стать еще одним развлечением при ходьбе.

© Намгун СунРаздел 01© Намгун Сун

Со структурными колоннами, поддерживающими обсерваторию, лестницей с другой стороны и потолочным светом из нержавеющей стали отражающего типа в нижней части обсерватории, павильон становится трехмерным проемом ландшафта, который позволяет нам понять природу горы Булам с разных сторон. эмоции и чувства. Мы надеемся, что этот трехмерный и странный пейзаж, где искусственный павильон и природа резко встречаются, может стать еще одной забавной игровой площадкой для искусства и культуры внутри горы для пользователей обсерватории.

© Намгун Сун

Обсерватория Поэтической Природы — Гора Булам невысока, но по форме представляет собой тяжелую скальную гору и линию долины, а толпы деревьев разнообразны. Палуба обсерватории — это место, где напрямую соединяются гора и небо. Палуба обсерватории обтекаемой формы обеспечивает максимальный вид на гору Булам и город и подразделяет зону для ближнего приближения, чтобы она могла иметь разнообразие ландшафта. Форма поэтического языка дает горожанам вдохновение, сливающееся с природой, и это обсерватория поэтической природы, открытая для всех.

© Намгун Сун .

Оставить комментарий