Morris + Company преобразует оригинальный дом архитектора-первопроходца Уолтера Сигала в Лондоне, 00_ Предлагаемый вид на задние фасады из сада. Изображение © Darc Studio, любезно предоставлено Morris + Company

Morris + Company только что получила разрешение на строительство деревянной пристройки к резиденции Уолтера Сигала в Хайгейте в Лондоне. Преобразование направлено на возрождение оригинальной архитектуры дома, построенного самим архитектором в 1965 году, и привносит современное изменение в культовый деревенский дом.

Ремонт скромного, низко расположенного двухэтажного особняка с тремя спальнями, расположенного по адресу 9 North Hill, планируется начать в январе 2021 года и закончить в октябре 2021 года. Обеспечение щедрого дома для будущих поколений, в то же время дополняя «определяющее» Это характерная для сборных модульных конструкций с деревянным каркасом, характерная для народного языка Сегалса, и следует его принципам эффективного, легкого и устойчивого строительства », предложенная Morris + Company схема включает в себя переднюю надстройку и деревянную зигзагообразную заднюю надстройку.

Существующий вид из заднего сада. Изображение © Darc Studio, любезно предоставлено Morris + Company

Это предложение, соединяющее дом с улицей с одной стороны и соединяющее структуру с частным садом с другой, принимает современный контекст, сохраняя оригинальную архитектуру Сигала. Фактически, вход превращен в скрытую гардеробную, обеспечивая непрерывный вид на оригинальную кирпичную кладку и открытую лестницу Сигала, в то время как предлагаемая пристройка сзади создаст новые помещения. Расположенный на двух этажах, он будет содержать гостиную на первом этаже с камином, читальный зал и кабинет, а также главную спальню на верхнем этаже с двойным видом на сад.

Предоставлено Morris + Company

Вдохновленная логикой и планировкой оригинального сада и дома, Morris + Company предложила новое целое. Продолжая оригинальный зигзагообразный маршрут Сигала через главный дом, внутренняя композиция «открывает проблески каждой следующей комнаты, когда вы проходите через интерьер». По словам дизайнеров, «схема включает деревянную завесу из равномерно расположенных деревянных реек, которые обвивают здание. Он также включает текстурированную бетонную ленту с высоким содержанием вторичного сырья, которая обертывает основание здания, образуя цоколь для дома и соединение между деревянной конструкцией и землей ».

Предоставлено Morris + Company

Следуя многим новаторским принципам строительства компании Segal, таким как использование легкодоступных материалов из местных источников, модульная, легкая система с деревянным каркасом и устранение необходимости в чрезмерном фундаменте, конструкция обеспечивает большую гибкость в планировании и бесконечные возможности адаптации и изменения в будущем. Кроме того, благодаря сочетанию разнообразных окон, каждое из которых определяется деятельностью внутри помещения, дизайн помогает обеспечить естественный свет днем, а ночью планки предназначены для смягчения внутреннего освещения, исключения теплого свечения и создания фонарный эффект.

Предоставлено Morris + Company

Архитектор: Morris + Company
Инженер-конструктор: Simple Works

Оставить комментарий