Skip to main content

Origine: АrсhDаilу

TB House / Trung tran Studio

TB House / Trung tran Studio - Fotografia di esterni, Scale

TB House / Trung tran Studio - Fotografia di esterni

Descrizione testuale fornita dagli architetti. La casa che abbiamo progettato per una giovane coppia, il marito vive e lavora nelle pianure delle montagne del nord-ovest, ha sempre a cuore una casa come nella sua infanzia ha vissuto con i suoi genitori, dove le case di livello 4 erano nascoste sotto gli alberi verdi. Quindi, quando ha cercato un terreno per costruire la propria casa, voleva che avesse molti alberi. Per caso trovò un’area di terreno che sembrava superare le sue aspettative, grande terreno con molti grandi alberi che portano l’impronta del tempo, posto su un dolce pendio con piccoli affioramenti rocciosi sul terreno. Su questa terra desiderava avere una casa semplice, che portasse la tradizione dell’antica casa del nord, ma che trasudava ancora il respiro delle montagne di nord-ovest.

TB House / Trung tran Studio - Fotografia di interni, LegnoTB House / Trung tran Studio - Immagine 31 di 31TB House / Trung tran Studio - Fotografia d'interni, Sala da pranzo

Abbiamo intrapreso la progettazione della casa con la comprensione dei suoi desideri, comprendendo l’importanza di mantenere gli alberi e le pietre che esistono da molto tempo. La casa è progettata con un solo piano, con bassi prospetti dall’esterno e gradualmente salendo sul retro con una pianta improvvisata secondo lo status quo per evitare alberi esistenti, la casa appare sotto questi alberi come Forse è lì da molto tempo volta. Lo spazio della casa è semplicemente diviso, la grotta è di fronte con un cortile lastricato per il parcheggio, salendo i gradini si trovano l’ingresso e il soggiorno, la zona cucina è su un lato separato e la zona pranzo e giochi di la casa.

TB House / Trung tran Studio - Fotografia d'interni, Beam

I bambini piccoli sono posti al centro della casa. Il soggiorno è stato progettato semplicemente con legno e vecchie sedie in legno. Tutte e 3 le camere da letto vengono spostate sul retro per garantire la privacy ed evitare rumori quando la casa è affollata. Ogni camera ha finestre che si aprono su diversi giardini dove ci sono grandi alberi che irradiano ombra verde. Un parco giochi sul retro con una piccola collina in pietra è riservato ai bambini e al proprietario quando hanno bisogno di stare tranquilli e leggere i loro libri preferiti.

TB House / Trung tran Studio - Fotografia di esterniTB House / Trung tran Studio - Fotografia d'interni

I due lati della casa sono recinzioni costruite in pietra nera scura, le pietre vengono prelevate durante lo scavo dei pilastri di fondazione dell’edificio e il livellamento dei cortili. Il muro è nero e grigio, molto rustico, ricorda i muri in pietra delle persone etniche delle montagne dove vive. L’intera casa è costruita con mattoni rossi senza intonaco, il tetto è ricoperto di tegole rosse, il tipo di tegola che spesso si copre nelle campagne del nord.

TB House / Trung tran Studio - Fotografia di interni, sedia, mattone

La casa ha finestre massimizzate, facendo diventare lo spazio dentro e fuori casa un tutt’uno, seduto in qualsiasi posizione vedrai un cortile, un grande albero con muri di pietra grigia che li circondano. . La casa ricorda le vecchie case con i tetti ricoperti di muschio screziato e le pareti grigie che sbiadiscono nel tempo. L’armonia creata dai mattoni grezzi e dalle pietre grezze, che fanno capolino sotto il verde dei boschetti, la casa porta un leggerissimo respiro del colore del tempo, della pace e della coesione.

TB House / Trung tran Studio - Fotografia di esterni
Origine: АrсhDаilу

Leave a Reply