Skip to main content

Origine: АrсhDаilу

CTXT Caffè e Ristorante / WUUT

CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di interni, cucina, tavolo, sedia

CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di interni, sedia, finestre

Descrizione testuale fornita dagli architetti. Nella configurazione iniziale del progetto, le richieste del cliente erano in generale vaghe. Per lo più è stato richiesto uno stile caffè o uno spazio che contenesse vari contenuti senza la storia e l’identità dell’edificio. Pertanto, dal branding al design dello spazio, ci siamo semplicemente concentrati sulla relazione tra gli oggetti collocati nello spazio e i visitatori piuttosto che concentrarci su un concetto vivido.

CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia d'interni, sediaCTXT Café and Restaurant / WUUT - Immagine 50 di 50CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia d'interniCTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di interni, tavolo, sedia

Per arrivare al punto, “CTXT(Context)”, che consiste in un totale di due piani, ha una caffetteria al primo piano e un bar lounge al secondo piano. Lo spazio complessivo – La struttura è semplice, ma è dritta e solida, e gli enormi bisturi e le trame ruvide danno ai visitatori un’impressione forte. Ma contrariamente all’impressione audace di cui sopra, abbiamo creato un’atmosfera confortevole e morbida utilizzando il colore e un’illuminazione leggermente scura.

CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di interni, finestre, giardino

Sostituendo il muro esterno dell’edificio con il vetro, i confini interni ed esterni sono stati sfumati. E poiché era impostato per sedersi di fronte allo specchio installato sulla parete esterna, il visitatore poteva vedere l’intera stanza attraverso lo specchio mentre era seduto in una direzione.

CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia d'interniCTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di interni, tavolo, sediaCTXT Café and Restaurant / WUUT - Immagine 49 di 50CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di esterni, finestre, facciate

L’enorme muro al centro del primo e del secondo piano è aperto solo attraverso il soffitto e restringe estremamente altri elementi dell’interno. La luce e lo scenario riempiti attraverso il soffitto cambiano a seconda delle stagioni e del tempo e ciò crea un’esperienza sensoriale imprevedibile per i visitatori. Sebbene CTXT manchi di decorazioni artistiche fantasiose, vogliamo sempre offrire ai visitatori un’esperienza spaziale tranquilla e confortevole attraverso un’esperienza spaziale semplice e confortevole.

CTXT Café and Restaurant / WUUT - Fotografia di esterni, Colonna
Origine: АrсhDаilу

Leave a Reply