Skip to main content

Origine: АrсhDаilу

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di esterni, Windows

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di esterni, Windows

Descrizione testuale fornita dagli architetti. Immersa nella catena montuosa di Kootenay, una baita compatta riunisce i membri della famiglia e li collega allo sconfinato paesaggio naturale circostante.

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di interni, finestre, facciate, travi

Progettare la cabina è stato un progetto di famiglia. La proprietaria di casa, Sandra Bassett, ha assunto sua sorella e suo cognato di Twobytwo Architecture Studio per progettare una cabina con tre camere da letto dove la loro famiglia potesse riunirsi, rilassarsi e partecipare alle loro attività invernali preferite. La casa è stata progettata strutturalmente dal marito di Sandra, Chris Urbinsky, il cui background nel design dell’acciaio è diventato l’ispirazione principale per le caratteristiche esposte in tutta la cabina. Queste caratteristiche includono un balcone a sbalzo in acciaio al terzo piano che avvolge i prospetti anteriore e laterale, un inserto per camini con cornice in acciaio nero abbinato e fresatura integrata, e una scala industriale con gradini in legno che attraversa i tre livelli della cabina.

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di interni, cucina, controsoffitto, tavolo, sedia

Lo spazio comune aperto e generoso è situato al piano superiore e compone uno spazio di raccolta tranquillo tra gli strati circostanti e apparentemente infiniti di cime degli alberi di abete douglas e cedro. Dal balcone di livello superiore, le viste panoramiche ininterrotte del fiume Columbia e delle zone umide sottolineano il contesto rurale generale della cabina. La planimetria inversa colloca la cucina e il soggiorno al piano superiore per sfruttare appieno questa esperienza simile a un ritiro. La master suite e la camera degli ospiti si trovano al piano intermedio, mentre la suite lock-off, la sala attrezzi e il garage si trovano al piano inferiore. La natura in pendenza del sito consente all’edificio di avere due ingressi distinti, uno alla zona marcia inferiore e uno a un patio privato sul retro.

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di interni, finestre, vetroColumbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di interni, Sala da pranzo, Tavolo, Finestre, Sedia, VetroColumbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Immagine 19 di 26

L’architettura e la tavolozza complessiva dei materiali della cabina sono state ispirate dall’ambiente naturale della cabina. La tavolozza semplice e rudimentale di legno e cemento è impiegata sia all’esterno che all’interno. La costruzione del tetto inverso ha fornito l’opportunità di mettere in mostra le sostanziali travi in ​​abete douglas abbinate al compensato per comporre il soffitto del livello superiore. I pavimenti in cemento sono utilizzati in tutta la casa e riscaldati dall’aggiunta di mobili e mobili in legno. Sono state utilizzate finiture interne neutre per mantenere una tavolozza cromatica semplice ed evidenziare i colori audaci della flora naturale del sito.

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di esterni, foresta

Posizionato saldamente con un solido podio, il semplice ingombro rettangolare della cabina torreggia sopra gli alberi ed è enfatizzato dalla stretta tavola verticale e dal rivestimento delle stecche. La forma estrusa è ricoperta da un semplice tetto a shed per massimizzare l’altezza verso le viste prevalenti. La cabina è situata in loco per ottimizzare la luce solare verso l’interno e, con il suo ingombro ridotto, provoca il minimo disturbo sull’altopiano esistente.

Columbia River Valley Lookout / Twobytwo Architecture Studio - Fotografia di esterni, finestre, foresta
Origine: АrсhDаilу

Leave a Reply