Skip to main content

Британская практика Invisible Studio создала студию йоги со стенами из утрамбованной земли и крышей, покрытой медной черепицей, в отеле The Newt в Сомерсете в Англии.

Студия йоги — это третье здание отеля, спроектированное Invisible Studio, которую возглавляет архитектор, преподаватель университета и телеведущий Пирс Тейлор.

Человек, стоящий рядом с домом из утрамбованной земли от Invisible StudioInvisible Studio создала студию йоги со стенами из утрамбованной земли

Расположенная в огороде отеля, студия имеет ту же палитру материалов, что и две предыдущие постройки практики на территории — спортзал, пасека на берегу озера и выставочное пространство под названием Beezantium.

Он был создан, чтобы предоставить специальное пространство для занятий йогой, которые проводились в Безантиуме до того, как он был оборудован по прямому назначению.

Фасад из утрамбованной земли студии йоги в The Newt в СомерсетеЕго крыша покрыта медной черепицей

Здание расположено за тренажерным залом, в котором есть 15-метровое окно, которое погружает посетителей в сад.

Напротив, студия йоги имеет более изолированный дизайн с единственным отверстием, расположенным на вершине скульптурной крыши.

Студия йоги с отделкой из дерева в The Newt в СомерсетеОн используется для занятий йогой в отеле The Newt in Somerset.

«В то время как из огромного окна спортзала открывается единственный вид на огород, студия йоги имеет единственный вид на небо через огромный 11-метровый световой люк, сделанный из одного изолированного блока с двойным остеклением», — отметили в Invisible Studio. .

Студия йоги и тренажерный зал построены из одной и той же утрамбованной земли, которая сделана из местного известняка, придающего ей характерный красноватый оттенок.

Студия йоги со стенами из букаСтены обшиты буковой рейкой

Медная черепица на крыше дополняет шифер поверх существующих зданий поместья, в том числе нескольких памятников архитектуры.

Изогнутая форма крыши похожа на форму Beezantium, которая была разработана, чтобы отсылать к безрассудствам, которые веками создавались в английских садах.

Внутри студия имеет лаконичный интерьер, почти полностью облицованный буковыми рейками, за исключением стены с зеркалами в полный рост. Архитектор сказал, что это помогает создать «теплое и захватывающее пространство, похожее на святилище».

Деревянные рейки поднимаются от стен к изогнутым внутренним поверхностям потолка, привлекая внимание к бескаркасному световому фонарю, через который открывается вид на верхушки деревьев и небо изнутри.

Крыша студии йоги от Invisible StudioВенчает пространство 11-метровый световой фонарь.

Invisible Studio работает в собственной мастерской в ​​рабочем лесу недалеко от Бата, где было возведено несколько сооружений, в том числе недорогой микродом, сделанный из дерева и собранных материалов, а также мастерская по изготовлению моделей с деревянным каркасом, облицованным стекловолокном. панели.

В дополнение к своей работе в The Newt в Сомерсете, недавно завершенные проекты практики включают центр искусств со специальной эстетикой в ​​​​Сомерсете и открытый павильон, построенный студентами Университета Рединга.

Фотография сделана Джимом Стефенсоном.

Архитектор: Невидимая Студия
Инженер-строитель: Hydrock with GLASS Limited
МиО: E3
Консультант по планированию: AZ Studio

Оставить комментарий