Skip to main content

Художественный музей Уолтера Андерсона — Дом искусств Кортни Блоссман / Высокие архитекторы

Художественный музей Уолтера Андерсона - Art Cottage Кортни Блоссман / Tall Architects, любезно предоставлено Tall Architects
Предоставлено Tall Architects

Художественный музей Уолтера Андерсона попросил архитекторов спроектировать реконструкцию и реставрацию коттеджа, который музей использует для учебных классов, который был назван «Коттедж искусства». Реконструкция коттеджа, построенного в 1890-х годах королевы Анны, является первым этапом расширения нового кампуса музея, Творческого комплекса, который будет состоять из классных комнат, помещений для мероприятий и студий.

Предоставлено Tall ArchitectsДиаграммаПредоставлено Tall Architects

Проект состоял из переосмысления интерьера, включая перемещение лестницы (добавленной во время одного из нескольких ремонтов) на внешний вид, открытие двух небольших комнат в одну большую студию, добавление заднего крыльца, реконфигурацию верхнего этажа для размещения гостей и обеспечение доступности повсюду. .

Предоставлено Tall Architects

Просьба музея состояла в том, чтобы показать прогрессию во времени — от прошлого к настоящему — от исторического уличного фасада через интерьер к новому крыльцу. Имея это в виду, передняя галерея была восстановлена ​​до своей первоначальной планировки со стенами и потолком из листовой стали, полом с гребнем и пазами и двумя дверями, ведущими в главную студию. Основная студия, которая следует за ней, представляет собой открытое рабочее пространство, которое отдает дань уважения блочным принтам Андерсона с помощью графики на потолке.

Предоставлено Tall ArchitectsПланПредоставлено Tall Architects

Это пространство используется для занятий, встреч и выставок. В задней части коттеджа есть студия меньшего размера — бывшая кладовая — с окнами, выходящими на крыльцо, которое, кажется, взрывается в пейзаж. На крыльце и лестнице из амфитеатра можно проводить уроки на открытом воздухе, лекции и концерты. Он задает тон второй фазе расширения кампуса. Цвет бирюзового цвета, использованный повсюду, был заимствован из лодки Уолтера.

Предоставлено Tall Architects .

Оставить комментарий