Skip to main content

एक स्रोत: АrсhDаilу

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट और इंजीनियर

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट और इंजीनियर - बाहरी फोटोग्राफी, विंडोज, फेकाडे

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - बाहरी फोटोग्राफी, सिटीस्केप

हरे-भरे जंगल को देखने वाले चौराहे पर शहरी मील का पत्थर – स्टूडियो टांटा एक रिकॉर्डिंग स्टूडियो है जो योयोगी पार्क के हरे-भरे जंगल को देखते हुए एक चौराहे के कोने पर खड़ा है, और एक सांस्कृतिक संचार केंद्र बनने की कल्पना की गई है। पारंपरिक रिकॉर्डिंग स्टूडियो के विपरीत, स्टूडियो टांटा में एक खुला लाउंज और हरियाली से घिरा रेस्तरां है, इसके अलावा ध्वनिक रिक्त स्थान भी हैं जिनका उपयोग विभिन्न कार्यक्रमों और इरादों के लिए किया जा सकता है। लाउंज और रेस्तरां रिकॉर्डिंग स्टूडियो बिल्डिंग के लिए मूल्य जोड़ते हैं, जो संगीत को पोषित करता है जिसे किसी की स्मृति में उकेरा जाएगा और अगली पीढ़ी को विरासत में मिलेगा।

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट और इंजीनियर - बाहरी फोटोग्राफी, विंडोज, फेकाडेस्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - छवि 22 का 25स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - इंटीरियर फोटोग्राफी, फेकाडे, बीम

कास्ट-इन-सीटू कंक्रीट फ्रेम शहर और जंगल की सीमा के बीच स्थित ऐतिहासिक इमारत को एक मोटा-बनावट वाला रूप देता है। इमारत मौसम और मौसम की स्थिति के अनुसार उपस्थिति में सूक्ष्म परिवर्तन देखती है। शहरी परिवर्तन की तेज गति से अभिभूत हुए बिना, जंगल में बहने वाली शांत अवधि के भीतर बहुमुखी आंतरिक स्थान मौजूद है। जबकि रिकॉर्डिंग स्टूडियो को एक संलग्न स्थान की आवश्यकता होती है, लाउंज, रेस्तरां और छत की जगहों को खुले “चरणों” के रूप में व्यवस्थित किया गया था, जो योयोगी पार्क के समृद्ध जंगल का सामना करने वाली बड़ी खिड़कियों से प्राकृतिक प्रकाश का स्वागत करते थे। “चरणों” की खिड़कियां मौसम के दौरान प्राकृतिक वेंटिलेशन की अनुमति देने के लिए खोली जा सकती हैं जब ताजी हवा कोमल महसूस होती है, जिससे प्राकृतिक ऊर्जा का उपयोग करके एक आरामदायक स्थान बनता है।

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट और इंजीनियर - आंतरिक फोटोग्राफी, मुखौटा, रेलिंगस्टूडियो तांता मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - छवि 24 का 25स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - इंटीरियर फोटोग्राफी, लिविंग रूम, सोफा, लाइटिंग

इन “चरणों” से जंगल का सुंदर दृश्य प्रत्येक स्थान और ऊंचाई से भिन्न होता है, जो आराम के विशिष्ट स्थानों और समृद्ध स्थानिक अनुभव का संग्रह बनाता है जहां यह कलाकारों की रचनात्मकता को ट्रिगर करता है। संगीत रिकॉर्डिंग स्टूडियो “ध्वनि” उत्पन्न करने के लिए रिक्त स्थान हैं और संगीत वाद्ययंत्रों की तरह, “ध्वनि” की गुणवत्ता स्थानिक तत्वों जैसे सामग्री, संरचना और अंतरिक्ष के रूप द्वारा निर्धारित की जाती है। स्टूडियो के रूप और विनिर्देश उन्नत गणनाओं से उत्पन्न होते हैं, जबकि प्राकृतिक सामग्री का उदारतापूर्वक इसके इंटीरियर के लिए उपयोग किया जाता है, गुणवत्ता ध्वनि इन्सुलेशन प्रदर्शन और शानदार उपस्थिति के बीच संतुलन को प्रभावित करता है।

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - इंटीरियर फोटोग्राफी, विंडोज़, फेकाडे

एक “ध्वनिक” वास्तुकला को देखते हुए जिसे लंबे समय तक इस्तेमाल करने के लिए बनाए रखा जाएगा, इमारत को “इस दुनिया से बाहर” कल्पना से और बहुत सावधानी से डिजाइन किया गया था जैसे कि एक नाजुक संगीत वाद्ययंत्र को संभालना। यह हरे परिवेश के साथ सामंजस्य स्थापित करने के लिए कंक्रीट, प्राकृतिक लकड़ी और प्लास्टर के साथ समाप्त हो गया है

स्टूडियो टांटा मिश्रित उपयोग भवन / ताईसेई डिजाइन योजनाकार आर्किटेक्ट्स और इंजीनियर्स - बाहरी फोटोग्राफी, सिटीस्केप
एक स्रोत: АrсhDаilу

Leave a Reply