Skip to main content

Студия британского дизайнера Томаса Хезервика в сотрудничестве с архитектурным бюро Veretec создает кампус для глобальной фармацевтической компании UCB на юго-востоке Англии.

Предложение включает реконструкцию существующего кампуса Eli Lilly and Company в Суррее и установку трехэтажной деревянной конструкции в его основе.

Он разрабатывается Heatherwick Studio и Veretec для поддержки планов UCB по расширению исследований в области иммунологии и неврологии в Великобритании.

Кампус площадью 19 гектаров, который был приобретен у американской фармацевтической компании Eli Lilly в прошлом году, заменит нынешнюю штаб-квартиру UCB в Великобритании в Слау.

Аэрофотоснимок кампуса Eli Lilly and CompanyHeatherwick Studio ремонтирует кампус в Суррее для UCB

Центральная деревянная конструкция, спроектированная Heatherwick Studio и Veretec для центра кампуса, будет иметь размер 2870 квадратных метров и использоваться в качестве центра сотрудничества, согласно журналу Architects ‘Journal.

Частично внедренный в землю, он будет связан с нижним уровнем земли существующего исследовательского и проектного здания на площадке.

Визуальные эффекты также предполагают, что структура будет завершена с использованием фирменных изогнутых и органических форм Heatherwick Studio.

Они также изображают большой атриум и пространство для проведения мероприятий в центре здания, которое просматривается с балконов с зубчатыми краями на двух верхних этажах.

Деревянная центральная часть кампуса UCB от Heatherwick StudioЕго центральным элементом станет здание из гнутого бруса.

В рамках капитального ремонта также будут обновлены несколько существующих зданий на территории, сообщает журнал Architects ‘Journal. Это включает в себя блок, спроектированный RMJM, и особняк 19-го века, ранее отремонтированный Arup.

Между тем, чтобы построить новое деревянное сердце кампуса, ожидается, что восточное крыло и его внутренний двор будут снесены.

Ремонт кампуса Eli Lilly and Company сейчас находится на стадии планирования.

Поддерживая планы расширения UCB, компания заявляет, что она также будет разработана с учетом ее «целей в области устойчивого развития», которые включают достижение углеродной нейтральности с точки зрения ее операций к 2030 году.

«Этот новый британский сайт не только поддержит наши амбиции по открытию новых лекарств, но и будет иметь все возможности для достижения наших глобальных целей в области устойчивого развития на период до 2030 года и обеспечит среду, которая поддерживает физическое и психическое благополучие наших людей, что необходимо для помощи нам. процветать «, — сказал генеральный директор UCB Жан-Кристоф Телье.

Атриум внутри кампуса UCBВ деревянной конструкции будет атриум.

Heatherwick Studio была основана Хезервиком в 1994 году. В другом месте студия в настоящее время также развивает кампус для Google с BIG в Маунтин-Вью в Калифорнии. В 2019 году здание было запечатлено, когда были завершены его белые шатровые крыши.

Студия также сотрудничает с BIG в кампусе Google в Лондоне, где будет огромный сад на крыше, беговая дорожка и бассейн.

Недавно завершенные проекты студии включают парк Little Island и открытый театр в Нью-Йорке, а также засаженный растениями Центр Мэгги в Лидсе.

Визуальные эффекты любезно предоставлены Heatherwick Studio.

Оставить комментарий