Skip to main content

Государственная чартерная школа Two Rivers / Студия Twenty Seven Architecture

Государственная чартерная школа Two Rivers / Studio Twenty Seven Architecture, © Anice Hoachlander
© Энис Хоахландер

Государственная чартерная школа Two Rivers — это сеть высокоэффективных государственных чартерных школ в Вашингтоне, округ Колумбия. Новая средняя школа в кампусе Янга, спроектированная Studio Twenty Seven Architecture, представляет собой ультрасовременное сооружение с большими классными комнатами, выделенным общим пространством, полноразмерным тренажерным залом, открытыми кортами, залитым солнцем атриумом и подписью « сидя ступеньки в фойе. Эта школа обслуживает учащихся с 6 по 8 классы и связана с существующей начальной школой надземным мостом. Специальные учебные классы включают в себя искусство, драму, музыку, испанский язык, научную лабораторию и учебные помещения для отдыха.

© Энис ХоахландерПлан первого этажа© Энис Хоахландер

Участок, на котором построено здание, ограничен плотной линией собственности и 15-футовым отступом. Дизайн должен был творчески вписаться в это пространство вместе с движением транспорта для студентов. Использование консольной витрины обеспечивает гостеприимный вход и помогло нам достичь нескольких целей: крытая зона отдыха на открытом воздухе защищает от неблагоприятных погодных условий ожидающих и собирающихся учеников перед школой, а также позволяет увеличить площадь зеленой крыши. Это дает больше игрового пространства за зданием, потому что здание может покрывать часть круга обрыва, а также более гостеприимный и менее назойливый вид на улицу.

© Энис Хоахландер

Вертикальное расширение — школа хотела обеспечить возможность расширения в будущем. В конструкции намеренно предусмотрена дополнительная грузоподъемность для другой истории для будущего расширения. Это новое сооружение расположено в выделенной зоне водораздела, которая требует дополнительных мер по управлению ливневыми водами. Чтобы удовлетворить эти требования, мы максимально увеличили зеленую крышу, спроектировав консольную угловую плоскость крыши, применив зеленую крышу и подняв несколько механических устройств VRF.

© Энис Хоахландер

Важнейшее значение в рамках проекта входило составление бюджета и графика проекта посредством тщательного анализа стоимости. Использование метода CPM дало полную продолжительность проектирования 70 дней. Проект расположен в обозначенной зоне водораздела Анакостия, что требует дополнительных мер по управлению ливневыми водами. Чтобы соответствовать требованиям на узком участке, мы максимально увеличили зеленую крышу здания за счет:

© Энис Хоахландер

Проектирование консольного угла, максимально увеличивающего плоскость крыши 2-го этажа. Поднятие нескольких механических устройств VRF на крышу, чтобы обеспечить максимальное количество озелененных крыш. Использование проницаемых наружных поверхностей, включая прорезиненную игровую поверхность, открытые игровые площадки и модульную плиточную баскетбольную площадку, при этом позволяя программу перерывов. Управление ливневой водой по периметру здания и подъездной путь в зону биологического удержания на переднем круге школы. Установка водопроницаемой брусчатки на всех поверхностях пешеходных дорожек

ДиаграммаДиаграмма

Меры по экономии: Для существующей реконструкции начальной школы, части существующего пола спортзала были отремонтированы и заменены. Использует часть существующего здания для факультативных классов, чтобы сэкономить средства и работать с программой. Мост: физическое соединение двух зданий было достигнуто в результате расследования. Это имело наибольший смысл для школы с точки зрения программирования и управления инфраструктурой из существующего здания. Школы разделяют кухню и комнату медсестры, что позволяет избежать дублирования программы, сэкономив средства и предоставив учащимся больше места для обучения.

© Энис ХоахландерРаздел

Помещение трансформатора PEPCO было расположено в части существующего здания с каналом для инженерных коммуникаций, который пересекал предлагаемую нами площадь основания здания. Мы выполнили пробные скважины, чтобы проверить расположение канала под землей, и построили фундамент вокруг него, чтобы избежать конфликтов.

© Энис Хоахландер .

Оставить комментарий