Skip to main content

Гостиница Гастхоф Адлер / Фирма Architekten

© Адольф Берейтер
© Адольф Берейтер

Как отель в центре деревни превращается в место для местных жителей и гостей? Как ремонт развивает дизайнерские качества и мастерство существующего первого этажа и столовой? В 2006 году ресторан был полностью перестроен и расширен. Пивной сад — редкость в регионе. Старые столовые, тщательно отреставрированный цокольный этаж и отличная кухня — вот основные черты дома. В 2019 году к компании присоединились дочь и ее партнер. Семья начала разрабатывать генеральный план своего будущего. Отель должен оставаться семейным бизнесом.

© Адольф Берейтер© Адольф Берейтер

Основные якоря: гостиница в центре поселка — открытое место для местных жителей и гостей. Гостиничные номера отличаются высоким качеством с точки зрения дизайна и мастерства. В самой старой части здания строятся новые залы, а в остальных ведется ремонт. Оздоровительный центр встроен в цокольный этаж, откуда открывается прекрасный вид на сад и доступ к небольшому открытому бассейну.

© Адольф Берейтер© Адольф Берейтер

В новых гостиничных номерах деревянные полы из ясеня. Стены и потолок выполнены из известковой штукатурки. Встроенная мебель по индивидуальному заказу изготовлена ​​из промасленного вяза, дополнена темно-зелеными бархатными диванами. В ванных комнатах пол из натурального камня, стены отделаны кремово-белой плиткой ручной работы.

© Адольф БерейтерПлан, разделы© Адольф Берейтер© Адольф Берейтер

Потолки выполнены из глиняного панно с белой глиняной штукатуркой. Тонкое базовое освещение и эксклюзивное освещение объектов улучшают пространственные качества. Оздоровительный центр был удивлен своей щедростью благодаря соединенным комнатам и прекрасному виду на сад. Входная зона освещена разноцветным светом и ведет в сауны, душевые или сок-бар с прилегающей комнатой отдыха. Потолок из полированной нержавеющей стали в душевой кабине притягивает взгляд вверх.

© Адольф Берейтер

В деревянной комнате отдыха есть специально разработанные шезлонги и соответствующие ниши из темно-синего текстиля. Просторные французские двери ведут на улицу. Здесь гость может полежать на шезлонгах или посидеть на пескоструйных бетонных ступенях вокруг фонтана. На несколько ступенек выше находится открытый бассейн, из которого можно смотреть через деревню на горный пейзаж. Архитектурная трансформация основных концептуальных якорей позволяет гостю отеля оставаться на связи с местными жителями и регионом. Он может быть активным участником или молчаливым наблюдателем.

© Адольф Берейтер .

Оставить комментарий