Skip to main content

Головной офис OEZER / CHU-studio

Головной офис OEZER / CHU-studio, © Стивен Лу
© Стивен Лу

Штаб-квартира OEZER — с передовым подходом к укреплению бренда. OEZERlution: самоулучшение в условиях пандемии. Перед лицом пандемии Covid-19 в 2020 году сильно пострадали все слои общества. От торговли, промышленности до транспорта — в мире наблюдался застой, поскольку пандемия коренным образом изменила то, как люди взаимодействуют друг с другом в их повседневной жизни.

© Стивен Лу

Как лидер в отрасли производства окон и дверей, компания OEZER стремилась перейти к следующему этапу инноваций, переосмыслив себя в такой сложной ситуации. Они не только сосредоточились на создании нового парка, но и обновили существующие здания и систему брендов. Это включает в себя редизайн штаб-квартиры и новое планирование идентичности их бренда с точки зрения разума, визуализации, пространства, продукта и поведения.

© Стивен ЛуПлан © Стивен Лу

Нововведения в дизайне: наклонная планировка и экспериментальное пространство. При планировании дизайна в штаб-квартире OEZER использовались стратегии розничных магазинов 5-го поколения с упором на передовое мышление интернализации и дизайна. Пять основных характеристик, включая наклонный макет, неоднозначные границы, мультимедийный блок взаимодействия, выдвижную социальную зону и демонстрационный зал дизайнерской продукции.

© Стивен Лу

Чтобы еще больше повысить качество выставочного зала, наша команда горизонтально повернула всю компоновку сетки в наклонное состояние, что позволило повысить эффективность использования пространства и создать несколько пустых углов в качестве непредвиденных социальных пространств, что идеально отражает понимание дизайна и создания OEZER . В центре штаб-квартиры было создано экспериментальное пространство, чтобы привнести знания в жизнь людей. Появление космического челнока олицетворяет миссию и намерения компании по разработке материалов, исследованиям пользователей, обновлению продукции и повышению безопасности.

Высота © Стивен Лу

Разнообразное взаимодействие: новый имидж бренда, созданный пространством. Благодаря сочетанию наклонной планировки и отступившей границы треугольная входная зона здания была увеличена, чтобы создать уникальную, но элитную атмосферу. Между тем, внутреннее пространство имплантировало социальный опыт, помимо функции демонстрации продуктов, отличает его от традиционного коммерческого пространства с перегородкой, а также создает более гибкие и разнообразные пространственные границы. В целом, различные намерения пользователя по использованию предоставляют множество возможностей для внутреннего пространства, в то время как внешний ландшафт простирается через сверхширокое окно промежуточной области, создавая разделение двусмысленности. С другой стороны, фасад здания выполнен в фирменном цвете, с металлической сеткой Evergreen и стальным каркасом Aluminium Black, которые переплетаются, создавая свежий и солидный визуальный образ.

© Стивен Лу .

Оставить комментарий