Штаб-квартира пивоварни Boon Rawd / pbm, © W Workspace
© W Workspace

Где легенда встречает инновации. Дизайн сосредоточен на простоте и постоянстве, чтобы по сути олицетворять «сердце Сингхи». Кроме того, концепция движения реки используется, чтобы уравновесить мотив в вестибюле штаб-квартиры пивоварни Boon Rawd в здании Singha Complex Building. Минималистичное по цветовой гамме и формам, но детализированное в материалах и узорах, вестибюль создал символическое значение «Сингха», которое раскрывает саму Тэйнесс.

© W WorkspaceПлан размещения© W Workspace

Желая, чтобы гости почувствовали успех Boon Rawd Brewery Co., Ltd. и в то же время удостоились чести, дизайнер обратился в современный современный стиль с цветовыми тонами и материалами, которые отображают простые, но роскошные элементы дизайна. Более того, более высокое пространство от пола до потолка создает грандиозное и великолепное пространство с полностью открытым видом.

© W Workspace

Оборудованная существующим 7-метровым пустым пространством, эта зона позволяет создать новый динамический поток, ведущий к нескольким функциям, а именно: от вестибюля к дополнительным конференц-залам, от коворкинга к холлу, от зоны ожидания к основным конференц-залам. и продолжайте движение в мезонин, который демонстрирует долгую историю пивоварни Boon Rawd. Принимая во внимание использование каждой области, дизайнер обозначил разную высоту потолка и платформ, чтобы пользователям было максимально комфортно с пространством.

© W WorkspaceРаздел © W Workspace

Для имитации естественного освещения в центральной зоне устанавливают натяжной потолок. Дополнительным преимуществом потолка является также уменьшение количества деталей в дизайне интерьера и привлечение внимания к кинетической стене, которая специально предназначена для свободного движения, напоминая движущуюся поверхность воды. Дизайнер добавляет замысловатые детали, используя золотые, серебряные и бронзовые листы нержавеющей стали. Многочисленные листы для резки и складывания, соединенные проволокой и заклепками, сформировали дизайн, вдохновленный частью фигуры «Сингха». Здесь снова неявно показан Тэйнесс, чтобы выделить и показать «сердце Сингхи».

© W Workspace

Находясь в вестибюле представительского лаунджа, гости сталкиваются со скульптурной стеной «Хануман Карб Сорн», оригинальным символом Бун Роуд. Используемый материал представляет собой большой черный неотшлифованный мрамор, вырезанный с использованием техники высокого и низкого рельефа, чтобы создать объем, а световые и теневые эффекты все же отражают современный тайский дизайн — все в одном. Являясь семейным бизнесом, компания в определенном смысле уникальна. Таким образом, дизайн сопровождался теплым, уютным, жилым оттенком. Есть несколько приемных, столовая на 22 места для семьи, зал заседаний руководителей на 40 мест и офисы высшего руководства. Все это позволило превратить это место в нечто большее, чем просто офис.

© W Workspace

Оставить комментарий