Skip to main content

Fuente: АrсhDаilу

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía exterior, Ventanas

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía exterior, Ventanas

Texto descriptivo proporcionado por los arquitectos. Haciendo una arquitectura vernácula autógena contemporánea. Resonante con la naturaleza, la arquitectura que media entre el ser humano y el clima: ubicado en las afueras de la hermosa montaña Baegun, el significado del Centro de Investigación y Educación Forestal del Sur de SNU no debe limitarse a un espacio seguro para la recolección de plantas nativas coreanas, propagación, conservación, investigación, gestión, exhibición y educación ni limitarse a un lema verde banal «Volver a la naturaleza» en lugar de pago opuesto

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, vigas, fachadas, ventanasCentro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Imagen 16 de 27Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, escaleras, vigas, sillas, ventanas

Medios de borde elástico de la Conferencia Sur de la Universidad Nacional de Seúl, el Edificio de Investigación Educativa de la Estación Experimental estimada (el Edificio de Investigación Educativa Forestal de Investigación del Sur), que es la hermosa falda de la Montaña de las Nubes Blancas, es un espacio asegurado para la recolección de plantas nativas coreanas, propagación, conservación, investigación, administración, exhibición, educación o confinado a, y también «volver a la naturaleza ‘en lugar de pagar los abusos de la civilización material, es difícil igualar el espacio verde vacante y luego el alivio. Mediada la relación entre el «borde sur Investigación de Educación Académica La construcción es naturaleza y cultura, y humana, y para ser honesto, la gente de la construcción se quiere. El núcleo del plan propuesto aquí es coexistir armoniosamente en los paisajes y climas, como la formación de flores silvestres del nuevo edificio de investigación, es uno de los árboles o uno que crece en el suelo como si fuera desde el principio. Esto es tan fiel a la naturaleza, no parecerse a un campo de batalla disfrazado de soldados, para garantizar que solo la apariencia discreta, lo que significa que la arquitectura y el espacio funcionan de acuerdo con sus principios.

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, vigas, cubierta

Arquitectura que es sinestésica y específicamente en comunión con la naturaleza: Se esperaba que la relación entre el usuario (humano) y la naturaleza (clima, medio ambiente) establecida a través de este edificio fuera una relación concreta que pudiera simpatizar entre sí. No es un espacio arquitectónico aislado que existe solo y aislado del entorno, pero cuando sopla el viento, puedes sentir un cosquilleo fresco en la cara. Luego, cuando el sol es bueno, la luz brillante se filtra en el patio y la terraza, y cuando llueve, el agua de lluvia en los aleros. Imaginé la arquitectura y un espacio donde incluso se podía oler el sonido del oído y el olor a pescado de la humedad ascendente. Además de los miles de especímenes de plantas nativas que crecen en la vasta área del monte. Baegunsan, se pretendía realizar un espacio arquitectónico donde el bosque académico del sur, una entidad viva, impregna el interior y el exterior del edificio. Por lo tanto, el propósito del bosque académico, como la conservación, la investigación, la exhibición y la educación, se puede lograr a través del edificio de una manera holística y natural.

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, vallaCentro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Imagen 20 de 27Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, Viga, Cubierta, Ventanas, Pasamanos

Una reinterpretación moderna de un espacio hanok tradicional: nuestra arquitectura única, el hanok, es un excelente ejemplo de este plan por varias razones. Hanok es una arquitectura nativa de nuestra naturaleza y clima y asimilada al paisaje durante cientos de años. En particular, los templos y Seowons en áreas montañosas, no en áreas densamente pobladas, muestran una arquitectura ecológica optimizada que armoniza con la naturaleza en la península de Corea.

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, BeamCentro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Imagen 23 de 27Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía de interiores, valla, cubierta, viga

4 maneras de enfrentarse a la naturaleza: además, se planificaron varias formas de incorporar la naturaleza en lugar de la arquitectura a la arquitectura o enfrentarse a la naturaleza con la inspiración de la arquitectura tradicional coreana. A través de varias soluciones de diseño que incluyen las consideraciones enumeradas anteriormente, el Edificio Académico de Educación e Investigación Forestal Nambu de la Universidad Nacional de Seúl se fusionará con el paisaje del Monte Baegunsan, será un símbolo representativo.

Centro de Investigación y Educación del Bosque Sur de la Universidad Nacional de Seúl / TAAL Architects - Fotografía exterior, Fachada, Ventanas, Viga
Fuente: АrсhDаilу

Leave a Reply