Skip to main content

Дом в Сантарене / dp Arquitectos, © Ivo Tavares StudioБольше характеристик
© Студия Иво Таварес]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Дом расположен по периметру участка с видом на сельскую местность. Он организован с зоной обслуживания на северной стороне, общественной зоной в центре и спальной зоной на другом конце, все с видом на просторный внутренний дворик с бассейном.

© Студия Иво ТаваресСтроить планы© Студия Иво Таварес

Конфиденциальность — одна из обсуждаемых тем в ответственной задаче гармонизации встроенного
территория. Объемы и отметки организованы как визуальные ориентиры на главной оси участка дороги. Вопреки неблагодарной стратегии других участков, уже существующие деревья защищаются их ценной тенью от сильной жары Рибатехо.

© Студия Иво Таварес© Студия Иво Таварес

Желательны комфорт и простота проживания, не нарушая воли дизайна. Поиск простоты — сложный процесс.

© Студия Иво ТаваресВысота© Студия Иво Таварес

Оставить комментарий