Skip to main content

Quelle: АrсhDаilу

Spitalfields House / Common Ground Workshop

Spitalfields House / Common Ground Workshop - Außenfotografie, Tür, Fenster, Fassade, Innenhof

Spitalfields House / Common Ground Workshop – Innenfotografie, Esszimmer, Tisch, StuhlSpitalfields House / Common Ground Workshop – Innenfotografie, Wohnzimmer, Fenster, Stuhl

Textbeschreibung der Architekten. Common Ground Workshop wurde vom Kunden beauftragt, einen vollständigen RIBA-Service der Stufen 0-5 für eine umfassende Renovierung eines Einfamilienhauses durchzuführen und Innen- und Außendesign für ein 4-stöckiges Einfamilienhaus mit 3 Schlafzimmern im Zentrum von London in unmittelbarer Nähe zu liefern Spitalfields und Brick Lane. Die Arbeiten haben das einfache und bescheidene bestehende Gebäude am Ende der Terrasse vollständig verändert; Wenn man es von der umliegenden Straßenlandschaft aus betrachtet, verbirgt das raffinierte, aber bescheidene Äußere des Projekts ein reiches Innenleben. Als CGW den Auftrag übernahm, umfasste die Baustelle die ursprüngliche Struktur sowie die ersten Entwurfsarbeiten und Teilkonstruktionen des Gebäudeüberbaus und die ersten Layouts, die von Studio Idealyc durchgeführt wurden. CGW arbeitete mit den vorhandenen Merkmalen und entwickelte eine Reihe minimaler, flexibler und nachhaltiger Räume, die räumlich, stilistisch und ökologisch auf die aktuellen Bedürfnisse des Eigentümers eingingen.

Spitalfields House / Common Ground Workshop - Innenfotografie, Tisch, FensterSpitalfields House / Common Ground Workshop - Bild 24 von 25Spitalfields House / Common Ground Workshop – Innenfotografie, WohnzimmerSpitalfields House / Common Ground Workshop - Innenfotografie, Fenster

Die neue Projektbeschreibung hatte Flexibilität und Anpassungsfähigkeit im Mittelpunkt und forderte offene Familienräume im Erd- bzw. Untergeschoss, die eine maximale Anpassung an zukünftige Familiennutzungsmuster ermöglichen würden. Stauraum und Einbaugeräte sind der Schlüssel zur Schaffung eines minimalen Raums, der trotz der täglichen Anforderungen des Familienlebens in der Praxis minimal bleiben kann. Umfangreiche eingebaute Lager (und Geräte im Erd- und Untergeschoss) befinden sich auf allen Ebenen des Gebäudes und bestehen aus nachhaltig beschafftem Holz in einer Vielzahl von flachen und artikulierten Motiven. Das Design des Innendesigns schlägt durchgehend einen warmen und minimalen Materialgeschmack vor, der darauf abzielt, die Textur und die inhärenten visuellen und taktilen Qualitäten von Rohmaterialien wie Mikrobetonbelägen, Holz, Rohputz, Zink, Kalksteinkieseln und Pflastersteinen sowie geschwärzten Metallverkleidungen zu maximieren . Das Erdgeschoss und das Untergeschoss bestehen aus großen Wohn- und Essbereichen für Familien mit offenem Schnitt und direkter Sichtverbindung zum vorderen und hinteren Entspannungsgarten, während die oberen Stockwerke drei große Schlafzimmer mit Bad und umfangreicher Hartholztischlerei und Außenbalkonelementen bieten. Alle Ebenen sind einzigartig durch Licht und Grünflächen unterbrochen, mit visueller Verbindung zu den vorderen und hinteren Entspannungsgärten. Materialien wie Blockwerk und mineralisch gestrichener Zementputz verschmelzen zwischen Außen- und Innenräumen und schaffen eine kontinuierliche, nahtlose visuelle Beziehung.

Spitalfields House / Common Ground Workshop – Innenaufnahmen, Treppen, GeländerSpitalfields House / Common Ground Workshop – Innenaufnahmen, Treppen, Geländer

Das Design versucht, passive Umgebungsmerkmale und energiesparende Vorrichtungen und Armaturen zu maximieren. Diese wurden intern als Standard übernommen, und Materialien mit einem niedrigen Gehalt an verkörpertem Kohlenstoff wie Holz und Kalkstein wurden durchgehend verwendet. Verblendblockwerk wird ausgiebig im Erdgeschoss und im Untergeschoss verwendet; Dies hat eine hervorragende akustische Leistung, Feuerbeständigkeit und thermische Masse, die dazu beiträgt, das ganze Jahr über eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Das resultierende Haus dient in hohem Maße als Leuchtturm für Möglichkeiten zur Nachrüstung und Renovierung von Wohngebäuden, bei denen die Familie eines Kunden nun eine ganzheitliche und dramatische Veränderung des Lebensstils und der Funktionalität genießen kann, ohne sich von ihrer umgebenden Familie und Gemeinschaft entfernen zu müssen.

Spitalfields House / Common Ground Workshop - Innenfotografie, TischSpitalfields House / Common Ground Workshop - Innenfotografie, Tisch, Stuhl
Quelle: АrсhDаilу

Leave a Reply